Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.07.2017 14:30 Екб
звезды
Рита Дакота рассказала об уходе за телом и лицом во время беременности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рита Дакота рассказала об уходе за телом и лицом во время беременности

Певица Рита Дакота, которая находится на 25-й неделе беременности, делится со своими подписчицами секретами красоты. Например, на днях она написала, что позволяет оставаться ослепительными ее лицу и телу, несмотря на довольно сложный период жизни.

"Моя традиционная беременная рубрика по вашим заявкам;) Стараюсь читать комменты и сообщения в директе, чтобы освещать тут самые актуальные темы для пузанов моей ленты. Итак, Про УХОД ЗА КОЖЕЙ(БЕЗ РЕКЛАМЫ, если чО): Я не могу сказать, что во время беременности у меня сильно поменялась 'рыльно-мыльная' косметичка Разве из неё исчезла корейская сыворотка с витамином С, потому что теперь я вообще в жестком SPF 24/7, но каждый месяц "для свежести" хожу на моментальный загар, а цитрусы в уходке его аннулируют, подсушивающая маска Clinique перекочевала к подружке, потому что кожа стала более сухой и появился жирненький миндальный крем weleda, очень крутой и питательный. В остальном все так же (писала подробные посты про содержимое этой косметички, поищите) : там масочки и масла от @by_cosmetics , корейцы it's skin из @podrygkashop , русские hyamatrix @hyamatrix.cosmetics ,белорусы @belitaby и израильцы holy land @holy_land_cosmetic . Это про лицо.

Что касается тела, борьбы с растяжками и целлюлитом во время беременности, тут сложная история. Во-первых, это генетика. Тут вообще ничего не поделать. Я, например, к растяжкам склонна с самого детства, у всееееех членов моей семьи они есть, даже у брата баскетболиста на позвоночнике (видимо, когда в рост попёр). Поэтому сказать, что будет в этом смысле со мной, я пока не могу. Посему на всяяяякий случай я пользуюсь ВСЕМ Влад ржёт надо мной, а я по-очереди измазываюсь с ног до головы всеми брендами от растяжек какой из их в итоге сработает (если вообще сработает) я хз так что советчик я хреновый;)))) по текстуре и запаху по-крайней мере могу сказать что нравится bio-oil и @by_cosmetics , не нравится слишком жирная weleda и ядерно пахучий Palmers (не mustela это я ошиблась, простите mustela хорошая) На тему целлюлита даже писать ничего не буду. Я не сильно склонна (ну была, по крайней мере), но не верю в кремы и гели от него, тока в сухую щетку и в салонную апаратку (писала недавно, что именно делаю). Ещё верю в питание и спорт. А ещё в самовнушение", - рассказала Дакота.

Другие новости по темам: Рита Дакота, беременность и роды, уход за телом


14:30 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+