Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.07.2017 14:19 Екб
звезды
Глюкоза: "Бузова больше про бизнес, чем про творчество"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Глюкоза: "Бузова больше про бизнес, чем про творчество"

Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова попыталась помирить свою подругу Светлану Лободу и, можно сказать, коллегу Ольгу Бузову.

О конфликте Светланы и Ольги Накануне.TV уже сообщало. Под одним из фото в Instagram Глюкозы – на снимке она вместе с Лободой – поклонники Бузовой начали обвинять Наталью в том, что она встала на сторону подруги. Поэтому Глюкоза решила отдельным постом рассеять все недопонимания.

"Друзья, ввиду смешных статей в СМИ с заголовками "Глюкозе досталось из-за разборок Лободы и Бузовой" и разразившихся споров в комметариях под моей последней фотографией со Светой, я хочу внести некую ясность.
Начнём с того, что музыка как была, так и остаётся вне политики, очень хочется, чтобы вы об этом вспоминали всегда, когда в вашей голове возникает мысль написать очередную гадость, неоправданно обвинить певицу и разжечь национальный скандал. Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом, мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете неправы!", - пишет Наталья.

При этом она отвесила комплимент и Бузовой, но было заметно, что к ее работе Наталья относится с большим скепсисом.

"Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно, она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное - Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Она получает кайф от того, что происходит в её жизни, и это непременно привлекает, кроме того у неё есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, ещё недостаточно. Но я в неё верю", - комментирует Бузову Глюкоза.

Другие новости по темам: Глюкоза, Ольга Бузова, Светлана Лобода


14:19 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.6671   € - 86.7137
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+