Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.08.2017 10:23 Екб
события
После скандала на Украине Евровидение меняет правила
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

После скандала на Украине Евровидение меняет правила

Европейский вещательный союз принял решение изменить правила "Евровидения", в том числе и после скандала с российской певицей Юлией Самойловой.

Напомним, Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд в страну для участия в песенном конкурсе в Киеве в мае этого года. Причиной отказа стало выступление артистки в Крыму.

В Европейском вещательном союзе отметили, что несколько инцидентов оставили негативное впечатление о песенном конкурсе в 2017 году, но "самой неприятной проблемой "Евровидения" в Киеве стал запрет на въезд на Украину российского представителя". По новым правилам национальным вещателям запретили включать в свои делегации лица, которым запрещен въезд в страну-хозяйку "Евровидения".

Кроме этого, в Европейском вещательном союзе остались недовольны графиком подготовки украинской стороны к песенному конкурсу, в результате чего было принято решение, что если принимающая страна не укладывается в нужные сроки, то право проведения "Евровидения" может перейти другому государству. Организаторы конкурса также потребовали от членов профессионального жюри, которые оценивают прозвучавшие на "Евровидении" песни, быть абсолютно непредвзятыми, пишет РИА Новости.

Напомним, конкурс "Евровидение-2018" примет португальский Лиссабон.




10:23 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.2711   € - 89.4813
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+