Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.08.2017 09:39 Екб
звезды
В США найдена старшая дочь принцессы Дианы, которая может претендовать на престол
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В США найдена старшая дочь принцессы Дианы, которая может претендовать на престол

Круглая дата – 20 лет со дня смерти принцессы Дианы – не могла не привлечь любителей теорий заговора и досужих сплетен. Поэтому в Германии, например, журналисты решили напомнить об истории, которой уже два года, но теперь она, по-видимому, снова актуальна.

Итак, городская легенда гласит: у принца Чарльза и принцессы Дианы есть родная дочь Сара, которая живет в США. Она была выношена суррогатной матерью, но гены у нее – королевские. Поскольку она стала первым ребенком, появившимся на свет благодаря "генному материалу" наследного принца и его жены, эта самая Сара является второй в очереди на престол Великобритании после своего 68-летнего отца и отодвигает на третье место принца Уильяма, своего младшего брата.

Правда, за все эти более чем 30 лет, девушка ни разу не проявила себя и, видимо, не собирается этого делать.

В 2015 г. журнал Globe сообщил сенсационную новость: принц Чарльз во время визита в США встретился со своей генетической дочерью. Таблоид сообщил, что этому предшествовала другая встреча – в конце 2014 г. в Нью-Йорк отправились принц Уильям и Кейт Миддлтон, они, якобы, тоже виделись с Сарой, а Кейт даже рассказывала потом, что Сара – точная копия своей покойной матери. Принц Уильям так уверовал в то, что перед ним его сестра, что уговорил отца отправиться в США и встретиться с девушкой, проживающей сейчас в штате Кентукки.

принцесса Диана|Фото:

Версий о рождении Сары очень много. Одна из них гласит, что перед свадьбой Дианы и Чарльза королева Елизавета II приказала личному врачу удостовериться в том, что ее будущая невестка и сын смогут иметь детей. Врач в процессе анализов брал образцы спермы принца Чарльза и яйцеклетки Дианы и выяснил, что пара не будет иметь проблем с зачатием. Удостоверившись в этом, королева приказала уничтожить "материалы" анализов. Но вместо этого врач провел операцию по оплодотворению и "подсадил" эмбрион суррогатной матери в США. Таким образом, родившийся ребенок "технически" является дочерью Чарльза и Дианы и имеет право претендовать на престол как первенец.

Журнал сообщает, что встреча Чарльза и его дочери была тайной, но одна из уличных видеокамер зафиксировала их вместе. Издание также сообщает, что Сара попросила Чарльза сделать ДНК-тест, чтобы она могла удостовериться в том, что он является ее отцом. Впрочем, Чарльз явно не был в восторге от идеи и даже обвинил девушку в попытке мошенничества и самозванства. Она же, как сообщается, рассердилась на вероятного отца и обвинила в убийстве матери, принцессы Дианы.

Другие новости по темам: принцесса Диана, дети, право на престол, принц Чарльз, суррогатное материнство


09:39 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.1996   € - 91.1946
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+