Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.09.2017 13:22 Екб
звезды
"За Русь – уср*сь!": Собчак ответила на счет связей с АП и выдвижения в президенты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"За Русь – уср*сь!": Собчак ответила на счет связей с АП и выдвижения в президенты

Ксения Собчак ответила на публикации в российских СМИ, в которых ее назвали потенциальным формальным кандидатом в президенты России.

Газета "Ведомости" написала, что в администрации президента (АП) рассматривают нескольких женщин, которые бы могли стать "спарринг-партнером" Владимира Путина на выборах президента. В частности, рассматривается кандидатура Ксении Собчак (якобы).

На это телеведущая быстро отреагировала в Instagram. Вот что пишет (авторские орфография и пунктуация журналистки в цитате сохранены – прим. ред.): "Как определить что такой "вброс", и отделить "намеренный слив" с целью дискредитации от реальной информации?"-этот вопрос мне часто задают на мастерклассах по журналистике. Там много признаков я называю, но один из важнейших запомните: серьезные издания всегда обязаны взять комментарии или получить отказ от них от лица, о котором они пишут из неких таинственных "источников" . Ни РБК ,ни Ведомости не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня, так что из деловой прессы я их мысленно вычеркиваю и перевожу в корзинку "Комсомольская Правда" и "Бабка во дворе сказала". Теперь по сути: Я человек независимый, и ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду . Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах -не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один- Унылое Гавно ваша политика сегодня, Господа! Скучно и Мерзко. И вот теперь уже бросаться за комментариями ко мне поздно, ушла в апешечку на брейнсторм с казаками, Хирургом и православными активистами. Волнуйтесь, подробности-письмом".

Текст 35-летняя Ксения сопроводила видеороликом. В нем она в образе русской крестьянки входит в кадр и декламирует с выкинутой вперед рукой: "За Русь – усрусь!", а затем выходит из кадра.

Ксения Собчак|Фото:instagram.com/xenia_sobchak

Фото: Instagram Ксении Собчак

Другие новости по темам: Ксения Собчак, кандидат в президенты, журналисты


13:22 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.6151   € - 91.3052
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+