Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.09.2017 11:31 Екб
звезды
На сайте Change.org появилась петиция в защиту сына Плющенко от его родителей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На сайте Change.org появилась петиция в защиту сына Плющенко от его родителей

На сайте Change.org появилась петиция с требованием "прекратить лишать детства" Александра Плющенко – четырехлетнего сына олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яна Рудковской. Что интересно – пользователи просят защитить мальчика от… его собственных родителей!

Вот что говорится в тексте петиции, которую подписали уже более сотни пользователей сети: "6 января 2013 года в семье титулованного фигуриста Евгения Плющенко и бизнесвумен Яны Рудковской родился замечательный ребенок Александр.

Родители ласково называют его Гном Гномыч и пророчат сыну большое будущее. С первых шагов Саши мы наблюдаем, как стремительно развивается его карьера молодой фотомодели. Однако у славы есть и обратная сторона.
Мы, преданные поклонники, не можем больше скрывать своих опасений. На фотографиях маленький Александр все чаще выглядит измученным и несчастным. Вглядитесь в это лицо, малыш подает нам сигналы бедствия, и мы не имеем права оставаться в стороне.

Родители в погоне за гонорарами отнимают у ребенка самое дорогое – его детство. Пора остановить это.

От лица интернет-общественности мы обращаемся к родителям Саши, Яне и Евгению. Пожалуйста, прекратите лишать ребенка самого дорогого времени, которое ему никто никогда не вернет.
Остановите бесконечные перелеты и фотосессии, дайте молодому организму передохнуть. Предоставьте Саше выбор, он подрастет и решит сам, хочет ли он стать моделью.

P.S. И перестаньте уже называть его Гном Гномычем, это оскорбительно для мужчины".

Петицию авторы собираются доставить родителям Гномыча. Впрочем, это и не потребуется: Рудковская уже прочла обращение и ответила. Что примечательно: ответила на странице сына и от его имени. " Доброе утро Кто там пишет , что у меня нет детства , что меня замучили съёмками и я не улыбаюсь? Улыбаться для глянца не всегда нужно, есть ещё понятие такое как "образ " , так что тут такое дело ) Я смеюсь , катаюсь , играю и снимаюсь в своё удовольствие! А заниматься спортом надо с раннего детства, дорогие взрослые ,иначе высоких результатов не будет! И ещё хочется добавить -"Поучайте лучше ваших паучат", а мы сами разберёмся сколько мне тренироваться , сколько сниматься и что делать ) Всем хорошего дня Ваш Саня".

Другие новости по темам: Гном Гномыч, Яна Рудковская, деньги, Александр Плющенко, детство босоногое


11:31 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8599   € - 90.4629
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+