Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.09.2017 12:28 Екб
звезды
Набор слов: Анастасия Костенко публикует странные тексты в Instagram
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Набор слов: Анастасия Костенко публикует странные тексты в Instagram

Новая избранница футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отличается необыкновенной красотой, у которой много поклонников. Но вот подписи к красивым и нежным фото в блоге вице-мисс России иногда встречаются странные. Бывает, что Костенко для кого-то пишет цитаты из Достоевского на английском языке, хотя думается, что читателей-иностранцев у нее не очень много.

А иной раз и вовсе ставит в тупик своими размышлениями. Например: "Самое прекрасное чувство - это чувство собственной правды, которой не хочется бить подкинутые тебе карты, даже зная, что у тебя - все козыри.
Иначе это будет не нечто сокровенное, позволяющее летать, а станет примитивной и дешевой темой для обсуждения, мешающей расти твоим крыльям. Наверное, доля истины есть в том, что самое дорогое не демонстрируется каждому, а остаётся наедине с тобой "На земле мы только учимся жить".

В комментариях пользователи тоже оказались в тупике: "Какой-то набор слов", "Настя открыла новое чувство - чувство правды! не разу о таком не слышала", "Ей в пару Гусева (экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова-Гусева, не отличающаяся осмысленными высказываниями – прим. ред.) - будут вместе ахинею нести!!!".

Другие новости по темам: Анастасия Костенко, трэш, философия


12:28 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.4275   € - 88.9334
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+