Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.10.2017 12:15 Екб
звезды
Алене Водонаевой делают наращивание из детских волос
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алене Водонаевой делают наращивание из детских волос

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева похвасталась нарощенными волосами. Но многих ее рассказ шокировал и вызвал мурашки на коже. Дело в том, что в ее прическе используются детские волосы.

"Естественность и не навредить! Вот эти два основополагающих принципа в работе у девочек, которых я очень хорошо знаю лично. Детские волосы - редкий и эксклюзивный материал. Нежные, шелковистые, не утяжеляют свои, выглядят естественно, подходят даже тонким волосам", - пишет Водонаева в Instagram.

В комментариях замечают: "Выглядят шикарно, но все равно как-то странно носить на себе чужие волосы", "Блин!! Ну как так?!! Это же детские волосы!!! Конечно красиво, конечно модно , но ведь эти волосы только на пару месяцев , а потом будут выброшены в мусор!!!Ведь где-то эту бедную девочку обстригли под корень, и ей теперь придётся ходить обстриженной в свои самые прекрасные и юные года....Не от хорошей жизни наверное она на такое подписалась... . Я бы поняла, если бы эти волосы шли на парики для больных и лысеющих людей, а не для столичных сытых модниц. Как то это все неправильно", "Вдумайтесь только: детские волосы! Как не противно этим девушкам носить на себе такое. Ещё бы ногти додумывались прикреплять срезанные. Фу блин срамота!", "Фраза " детские волосы" жутковато звучит, я лично, просто брезгую на себе носить чужие волосы, брр жуть".

Другие новости по темам: Алена Водонаева, детские волосы, наращивание, жуть


12:15 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2351   € - 85.9560
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+