Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.10.2017 11:32 Екб
звезды
Анфиса Чехова откровенно рассказала об отце, которого "ненавидела полжизни"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анфиса Чехова откровенно рассказала об отце, которого "ненавидела полжизни"

Анфиса Чехова откровенно рассказала о своих отношениях с отцом и о конфликте, которого она старается избегать.

"Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители и дети самые лучшие учителя! Пол жизни я ненавидела своего папу, пол жизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы, ходить по передачам и жаловаться на меня, я очень тепло отношусь к нему, и совершенно не злюсь)) Даже с юмором, порой, смотрю на всю эту ситуацию. Мысли о том, что мой отец никогда меня не любил уже не отдают болью в сердце! Я всё поняла и приняла! И искренне люблю его, просто так, просто потому что он мой отец, каким бы он ни был...", - пишет телеведущая в Instagram.

Далее Анфиса пишет о том, что все-таки благодарна отцу за те качества, которыми обладает: "хорошо подвешенный язык, красноречие, поэтические способности и здоровые амбиции".

"Я не хожу на передачи, где меня хотят стравить с моим папой, потому что это наши личные отношения, и всё что хотела сказать, я сказала ему лично! Я не могу дать ему славы, какой он хочет, но я могу дать ему любовь, которая ему не нужна Такой, вот, парадокс. Но, если честно, я давно уже пережила и отпустила в вечность, свои обиды! Благодаря нелюбви своего папы я добилась всего, что у меня есть, мне очень хотелось вопреки его неверию, стать достойным человеком! Я работала над собой, чтобы дать своим детям как можно больше безусловной родительской любви! Как ни странно, в моей памяти теперь всплывают, в основном, приятные моменты нашего с папой общения. И в ответ на все его выпады в мой адрес, я не перестаю говорить ему Спасибо!", - продолжает Чехова.

В то же время она пообещала защищать маму, которая очень переживает. "И хочу сказать огромное Спасибо моей маме, которая очень переживает, когда мой папа идет на очередное шоу! Она растила меня одна и любила меня за двоих! Она не заслуживает обвинений и вранья! Мамулечка, я всегда буду защищать тебя от всех Земных столкновений! Очень тебя люблю!" – заключает Анфиса.

Другие новости по темам: Анфиса Чехова, отцы и дети, конфликт, отец


11:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0319   € - 88.9578
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+