Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.10.2017 12:03 Екб
звезды
Глюкозу начало настораживать, что ее хвалят за использование мата в речи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Глюкозу начало настораживать, что ее хвалят за использование мата в речи

Певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова задумалась о вечных темах. Например, о чувстве юмора, самоиронии и восприятии собственной персоны другими. Интересно, что ей не хватило… в общем, чего-то не хватило, чтобы обойтись без использования мата. Ну, а чего вы хотели – она сама себя характеризует как девушку простую.

Вот что пишет дама без изысков Наталья: "Как вы думаете, я человек с чувством юмора? Мне вообще интересно, какое впечатление складывается обо мне.

Признаться честно, в последнее время стали настораживать высказывания журналистов и людей из мира глянца, типа: "Ой, да вы такая прикольная, даже матом ругаетесь". Конечно, в целом меня считают душой компании, потому что просто и открыто общаюсь, так сказать, пионер вожатая, как меня нарек Леша Барац. Но приятнее всего было бы услышать, что я человек с самоиронией.

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза|Фото:instagram.com/chistyakova_ionova

Пирожное со словом *** - а что, забавно же!

Очень хочу узнать, какой же вы меня представляете! Все мы знаем, мир глянца непрост, и никто из его членов вообще не переносит пафос в жизни, потому что в их мире его хватает сполна.

Так вот, некоторые думали, что я зажравшаяся ***** (женский половой орган – прим. ред.) (сори за сленг, но тут как бы точность характеристики). Ну что я могу сказать? Второе, конечно, бывает, а вот с первым пронесло! Пафоса в жизни вообще нет, а удивляют очень простые вещи. И, конечно же, для меня, как для любой женщины-жены-матери нет ничего дороже любви Это единственное, что мне нужно по-настоящему. И я очень рада, что при личном общении мифы развеиваются и люди чувствуют мою искренность. Все остальное проходит через призму/линзу, и у каждого она своя Я вас люблю!" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: Глюкоза, Наталья Чистякова-Ионова, интеллект, самоирония, мнение, мат


12:03 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.9735   € - 89.3304
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+