Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.11.2017 14:25 Екб
события
Новой ведущей "Ревизорро" станет Настасья Самбурская
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Новой ведущей "Ревизорро" станет Настасья Самбурская

На телеканале "Пятница!" нашли замену Елене Летучей, перешедшей на Первый канал, где она будет вести похожее по формату шоу. В сети ходят слухи, что такой шаг Летучей был воспринят на "Пятнице!" негативно, но официально об этом не говорят. Более того, некоторое время назад руководство канала само рассказывало, что Елена работает в "Ревизорро" последний сезон и затем ее контракт заканчивается.

Что касается Самбурской, то она в этом году она получила собственный проект на "Пятнице!" – шоу "Генеральная уборка". В свете такого назначения становится понятной недавняя пародия Настасьи на Летучую. "Да, подтверждаем. Гендиректор Пятницы! Николай Картозия (глава "Пятницы!" – прим. ред.) пригласил меня стать новым Ревизорро. Вся исчерпывающая информация у него в инстаграме. Больше пока никаких комментариев. Давайте дождёмся первого эфира — тогда и будут все подробности", - написала Настасья на своей странице.

Вот что пишет Картозия по поводу Самбурской: "У меня было время хорошо узнать ее, присмотреться к ней. И знаете что — в ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту "Ревизорро": нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту. Мы много говорили с Настасьей, и я, как мне кажется, теперь знаю душу этого человека. Я уверен, она станет отличным "Ревизорро". Честным и принципиальным. А ее 9 миллионов подписчиков в инстаграме ее в этом поддержат".

Настасья Самбурская|Фото:СТС

Настасья Самбурская в новом сезоне появится и на телеканале СТС

Прокомментировал он и ситуацию с Летучей: "Я люблю Лену. И вновь хочу сказать в ее адрес слова благодарности и любви. Ревизорами не рождаются. Но именно ее несколько лет назад я выбрал на эту роль. Тогда она еще не была королевой СанПиНов, белокурой бестией чистоты и порядка. Кастинг был огромный, но именно в ней я увидел подлинное чувство – она необычайно остро реагировала на любое проявление несправедливости".


Самбурская – уже не первая, кем пытаются заменить Летучую в "Ревизорро". До нее пробовалась на место Летучей Ольга Романовская, экс-участница группы "ВИА Гра". Но девушка не вписалась в проект.

Настасья приобрела известность благодаря сериалу "Универ. Новая общага" на ТНТ. Сейчас она пытается петь под крылом Виктора Дробыша, а еще снимается в сериале для СТС.

Другие новости по темам: настасья самбурская, ревизорро, елена летучая, николай картозия, пятница!


14:25 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+