Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.12.2017 15:21 Екб
звезды
Татьяна Навка призвала не осуждать спортсменов, которые захотят выступить на Олимпиаде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Татьяна Навка призвала не осуждать спортсменов, которые захотят выступить на Олимпиаде

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка прокомментировала решение МОК о лишении российской сборной права участвовать в Играх в Пхенчхане под флагом своей страны.

"То, что случилось - уже случилось и ничего не изменить, к сожалению! Это жутчайшая несправедливость по отношению к спортсменам. И теперь лишать их возможности участия, на мой взгляд, недопустимо! Каждый спортсмен сам по себе является флагом нашей Страны", - пишет в Instagram супруга пресс-секретаря президента России.

"Чтобы попасть на Олимпиаду, не говорю уже бороться на ней за пьедестал, нужно пройти огромный каторжный путь. Многие спортсмены уже доказали, что они лучшие на планете, и не дать им возможность завоевать Олимпийскую медаль, получить то, к чему они шли всю свою жизнь, равносильно убийству. Я считаю, каждый спортсмен сам должен решить, принимать ли участие в Олимпийских Играх! Ну а мы болельщики будем болеть на трибунах за наших Российских спортсменов, с флагом нашей страны!!! И надеюсь, никто нас этой возможности не лишит!" – добавляет Навка.

Кстати, ее супруг Дмитрий Песков куда более сдержано прокомментировал решение Международного олимпийского комитета. "Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции и достаточно серьёзно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны, перед тем как выносить какие-то суждения на этот счёт. Ситуация серьёзная, и она требует глубокого анализа. Здесь таким вот эмоциям, скажем так, отдаваться неверно. Вопрос персональной ответственности российских чиновников и функционеров в связи с решением МОК об отстранении сборной России от Олимпийских игр в Пхенчхане не может быть первостепенным. Первостепенной является тема защиты интересов наших с вами спортсменов, российских спортсменов, отечественных спортсменов. Чтобы защитить их интересы, мы должны сконцентрировать все свои усилия в первую очередь, а уже всё остальное рассматривать во вторую", - сказал журналистам Песков.

Другие новости по темам: татьяна навка, олимпиада-2018, бойкот, пхенчхан-2018


15:21 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.1999   € - 91.2037
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+