Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.12.2017 17:28 Екб
звезды
Продюсер Максим Фадеев показал номер провинциальной трэш-гостиницы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Продюсер Максим Фадеев показал номер провинциальной трэш-гостиницы

Продюсер Максим Фадеев поделился с подписчиками своей страницы в Instagram фотографиями забавного номера гостиницы, в котором его сотрудникам довелось побывать совсем недавно.

"Я объездил на гастролях в советское время самые-самые провинциальные деревеньки Урала, Сибири и Дальнего Востока. Ребята, я вам клянусь. Я ни разу в жизни не видел такого номера. Торжественным восклицательным знаком, конечно, является лев. Он перетянул на себя все внимание. Но, если кто-то подумал, что он является центровой фигурой, то ничего подобного. Он, безусловно, - вишня на торте. А торт заключается в повышенной пестроте всех остальных фактур. Эта прекрасная розочка на пледе, эти ажурные обои, линолеум, небрежно прикрытый ковром. И шторы. Но главным игроком на этой фотографии является чайник! Хотя, лев все-таки главнее. Признаться, я и сам уже запутался, что здесь важнее - все заслуживает отдельного внимания. Но на деле, это полный трэш... Однозначно даю сто баллов из ста дизайнеру этого неповторимого люкса. И ведь для чего-то этот предмет должен лежать на кровати! Наверняка, дизайнер что-то имел ввиду, поместив в комнату эту сосредоточенную игрушку. Осмелюсь предположить, что гость должен засыпать, обнимая эту вещь... Или как-то, нежась постели, приобнимать игрушку. Честно, не нахожу других объяснений. Просто спасибо. Спасибо вам, настоящие дизайнеры. Где вы? Я ищу вас!" – пишет Фадеев.

Дальше он рассказывает про фото забавного двора, встреченного на просторах страны. "Но! Это ещё не всё! В другом городе, назовём его N. Был обнаружен вот такой живописный двор. Внимательные люди обратят внимание на то, что открытое пространство уже обставлено креслами и напитками. Такой своего рода лаунж на свежем воздухе, где можно обсудить все деловые вопросы. И прямо свежачком отхлебнуть березового сока после успешной сделки. Благо, топорик и соломинка уже есть в мини-баре. Качество гарантировано!" – заключает продюсер.

Другие новости по темам: максим фадеев, провинция, гостиница, трэш


17:28 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.1522   € - 85.9246
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+