Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.12.2017 14:29 Екб
звезды
Алена Водонаева назвала сотрудников налоговой службы "безответственными импотентами"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алена Водонаева назвала сотрудников налоговой службы "безответственными импотентами"

Алена Водонаева пожаловалась на сотрудников налоговой службы, назвав их "безответственными импотентами". Поводом для гнева стал налог на автомобиль, который у звезды "Дома-2" угнали три года назад, но платить за нее все равно приходится. И это при том, что девушка оформила все необходимые документы и привезла их в налоговую. Водонаева готова отстаивать свои права в суде и теперь ищет таких же несправедливо пострадавших, а также обличает чиновников, из-за ошибок и безалаберности которых гражданам приходится платить лишние деньги.

Вот что пишет Алена в Instagram: "3 года назад у меня угнали машину! Её сняли с учета в ГИБДД, но документы о снятии с учёта до сих пор не пришли в налоговую инспекцию! В итоге 3 года подряд налоговая присылает годовой налог на автомобиль, которого уже давно нет. А когда мы приходим в налоговую с вопросом "зачем вы присылаете налог за не существующий автомобиль?", они говорят, что у них нет уведомления от ГИБДД на этот счёт и просят нас собственноручно принести документы о том, что машина снята с учёта. Мы делаем это и приносим им весь пакет документов, они обязуются переоформить документы и пересчитать налог, но этого не происходит уже 3 года подряд!

И это не единственная проблема. Я чётко плачу налоги, но при этой четкости я вынуждана бесконечно разбираться с какими-то ошибочными начислениями и косяками сотрудников. Ездить туда, тратить своё время, стоять в очередях! Там что школьники сидят? Или волонтеры? А может просто необразованные неучи?

Как же меня это заколебало! Какой же бардак происходит там! Стыд и позор руководителям этой государственной инспекции! Безответственные импотенты по части своей же работы, они не в состоянии наладить систему и навести порядок на своём рабочем месте! Кто у нас самый главный в налоговой? Пожалуйста не занимайте должность, которой вы не соответствуете! На вашем месте должен быть человек, который в силах разрулить то, что вы сделать не в можете! Увольтесь! Вы доставляете проблемы миллионам людей!

И я не хочу решать этот вопрос индивидуально для себя. Я бы здесь могла спросить "Кто есть из налоговой? Помогите!" И мне бы помогли! Так было уже не раз с разными структурами. Инстаграм - великая сила связей! Я же настаиваю, чтобы эта ситуация положительным образом коснулась всех граждан. В очередях сотни пожилых людей, которые часами ждут свои "свободные" окошки, в которых сидят люди "перекидывающие" нас друг на друга - "Вам не в это окно!" Люди ругаются, расстраиваются, тратят свою жизнь на то, чтобы сидеть там и разбираться! Чтобы ЗАПЛАТИТЬ деньги! Вдумайтесь!

Скажите, что нужно сделать, чтобы сдвинуть эту мертвую телегу со старыми нафталиновыми начальниками? Я готова подать иски, готова взять на себя все расходы! Просто скажите, что с этим сделать?".

Другие новости по темам: алена водонаева, налоги, налоговая служба, жалоба, расходы


14:29 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 78.6422   € - 88.9286
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+