Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.01.2018 15:05 Екб
звезды
Хайп и хейт: персонажи, которых будут любить и ненавидеть в 2018 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Хайп и хейт: персонажи, которых будут любить и ненавидеть в 2018 году

В 2018 году, к сожалению, не прекратятся скандальные истории, которые пользователи и ток-шоу на федеральных каналах целый год размазывали по эфирам как кашу по тарелке. Персонажам будет доставаться от хейтеров в самых оскорбительных формах. Да и достойны ли эти любители выставить грязное белье на показ лучшей участи?

Без сомнений, мы узнаем новые подробности о Диане Шурыгиной. Девушка, с которой началась популярность слова "хайп", и дня не проводит так, чтобы не попасть в "желтые" новости. То выходит замуж, то делает татуировку, то беременеет, то в сеть утекли ее интимные фотографии.

Не оставят в покое и Ольгу Бузову. О ведущей "Дома-2", которая скоро будет отмечать 32-летие, наверняка будут много говорить во время свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Не исключено, что Бузова станет ведущей еще какой-нибудь передачи, снимется в кино и запишет еще один альбом. Может даже споет на открытии Чемпионата мира по футболу или получит "Оскар".

Продолжается суд по делу о наследстве бизнес-леди Людмилы Барташ, а это значит, что и от новостей про Джигурду и его жену Анисину никуда не деться. Наверняка они еще пару раз разведутся, поженятся, захотят завести еще одного ребенка.

Вообще, Джигурда и Анисина представляют целый пласт ньюсмейкеров, которых можно было бы обозначить как crazy-семейки. Это и родственники Жанны Фриске, которые никак не успокоятся, и пары в неравном браке вроде Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Их всех тоже будут хейтить, а они – будут хайпить.

Следующие мишени для публичного обсуждения и осуждения условно объединяются под вывеской "фрики". Тут и Анастасия Волочкова, которая не стесняется показывать свое белье в прямом и переносном смысле слова, и Дана Борисова, которая лечилась от наркомании и алкоголизма, а теперь пытается вернуться к нормальной жизни, и Алексей Панин, имя которого уже стало нарицательным.

Другие новости по темам: хайп, хейтеры, пользователи, ток-шоу


15:05 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.6797   € - 87.3274
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+