Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.01.2018 16:54 Екб
звезды
Прохор Шаляпин хочет жениться
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Прохор Шаляпин хочет жениться

Похоже, не за горами очередная свадьба певца Прохора Шаляпина, который прославился после брака с бизнес-леди Ларисой Копенкиной. На этот раз избранницей Шаляпина стала миловидная и молодая девушка Татьяна Гудзева. Она немного похожа на предыдущую пассию Прохора – Анну Калашникову.

С Анной, напомним, у Прохора тоже не сложилось. Калашникова родила певцу сына, а спустя год генетическая экспертиза в эфире федерального телеканала показала, что Шаляпин – рогоносец и год воспитывал не своего ребенка. Пара ссорилась, мирилась, но в итоге Калашникова заявила, что теперь у нее таинственный богатый ухажер. Прохор же проводит время в многочисленных и дорогих путешествиях по миру. Как он зарабатывает на такой роскошный образ жизни – секрет.

И вот Прохор встречает Татьяну. Пара проводит большую часть времени раздельно, но, как и в случае с Калашниковой, в Instagram обоих время от времени появляются трогательные фото в обнимку. Под последним таким снимком Шаляпин написал: "Не хочу учиться, а хочу жениться!". В комментариях певцу советуют не мешкать и взять красавицу в жены.

Другие новости по темам: прохор шаляпин, свадьба, анна калашникова


16:54 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.1999   € - 91.2037
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+