Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.01.2018 17:23 Екб
звезды
Что сделала Ольга Бузова?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Что сделала Ольга Бузова?

Накануне в сети активно обсуждался странный поступок Ольги Бузовой – она внезапно закрыла свой аккаунт в Instagram. Учитывая, что на нее подписано почти 12 млн пользователей – шаг довольно абсурдный. Так что хотела им сказать ведущая "Дома-2"?

Многие поклонники считают, что Ольгу достали с обсуждением ее отдыха в Таиланде. Хотя она сама выкладывала чуть ли не каждый чих – так можно ли ждать только положительных и спокойных комментариев от такой огромной аудитории, особенно когда снимаешься в откровенно провокационных позах?

Да и сама вилла, на которой отдыхала Бузова, стала предметом обсуждения. Ведь ее аренда, по данным некоторых СМИ, может стоить $100 тыс. в сутки. Конечно, вряд ли это реальная стоимость отдыха, но местечко явно дорогое.

Отдельная песня – изображение романа с Тимуром Батрутдиновым, который подыгрывал Ольге как мог.

Ну и вишенка на торте: говорят, что Ольга некрасиво повела себя в самолете, попросив через стюардессу уступить ей место в бизнес-классе (ну, просто потому что она звезда). История, возможно, приукрашена или вовсе выдумана (допустим, Бузова просила пустить ее за деньги). Но в сеть она ушла именно в таком виде.

И останавливаться таблоиды не собираются. Уже сегодня появилась новость о том, что Бузовой, возможно, накручивают скачивания ее песен в iTunes. Впрочем, доказательств этого нет (а версию выдвинул внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, начинающий и не самый популярный музыкант).

Другие новости по темам: ольга бузова, инстаграм, тимур батрутдинов


17:23 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.8195   € - 89.6637
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+