Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.01.2018 15:48 Екб
звезды
Елена Летучая покидает проект "Летучий отряд" из-за серьезного сердечного заболевания
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Елена Летучая покидает проект "Летучий отряд" из-за серьезного сердечного заболевания

39-летняя телеведущая Елена Летучая сообщила своим поклонникам грустную новость. Она покидает проект "Летучий отряд", из-за которого ушла с "Пятницы!" и из "Ревизорро". Не успели зрители привыкнуть к Летучей на первой кнопке, как ей начали искать замену. Причина – у звезды проблемы со здоровьем.

"Сегодняшнее утро началось с врачей и увы - грустных новостей! Пишу сразу и сама, чтобы избежать ложных интерпретаций и сломанного телефона коллег-журналистов. Многие спрашивают, почему программа Летучий Отряд в Новом году не выходит на Первом канале, почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии. Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект", - пишет Елена в Instagram.

"Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе - считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия.

Елена Летучая|Фото:instagram.com/elenapegas

Елена с мужем

 

Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. У нас ещё была надежда с Нового Года, и мы ждали решения врачей - вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов - но увы, не так-то это и просто "в горящую избу входить и коня на ходу останавливать". А ведь именно за это вы меня больше всего и любите. Дорогие мои поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня с экрана Первого Канала, но сейчас мне нужна Ваша Поддержка и Понимание! Люблю Вас. Всегда Ваша Елена Летучая", - заключает звезда.

Согласно "Википедии", нестабильная стенокардия – весьма серьезное заболевание, которое даже может грозить инфарктом миокарда. Приступы стенокардии возникают во время физических нагрузок, эмоционального перенапряжения, резкого переохлаждения или перегрева организма, после приема тяжелой или острой пищи, употребления алкоголя.

Интересно, что опасность перелетов на заставила Летучую отказаться от полета в Париж на шоу Dior, а в новогодние каникулы она вполне себе активно каталась на лыжах в Сочи.

Другие новости по темам: елена летучая, нестабильная стенокардия, здоровье, летучий отряд


15:48 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.8195   € - 89.6637
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+