Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.01.2018 18:02 Екб
звезды
"Я был убит горем": Антон Шипулин – о ситуации с приглашением на Олимпиаду
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Я был убит горем": Антон Шипулин – о ситуации с приглашением на Олимпиаду

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг приглашения наших спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхан. Напомним, ранее на этой неделе стало известно, что имени многих ведущих спортсменов, среди которых оказался и Шипулин, пока нет в списке одобренных Международным олимпийским комитетом. При этом многие из спортсменов никогда не фигурировали ни в одном допинговом скандале, их не подозревали в употреблении допинга, а некоторые даже на Олимпийских играх в Сочи не были!

Шипулин долго не комментировал свое отношение к этому, но теперь написал в Instagram:

"Пару дней назад после последних новостей я был шокирован! Появилась мысль все бросить и уехать домой. Олимпийские игры - была моя мечта и я шел к этой цели. Через сотни и тысячи трудностей, пота и крови! Я ни разу за свою спортивную карьеру не давал повода усомниться в том, что я чист, я всегда остерегался пить даже обычные витамины. И от этого мне еще тяжелее принять происходящее.

Полдня я был убит горем, этой страшной новостью! Вскоре я понял, что ни в коем случае не стоит опускать руки! Жизнь на этом не заканчивается и нужно идти дальше! Нужно бороться за свое имя до конца. В понедельник я отправил письмо в МОК с просьбой подтвердить или опровергнуть факт моего отсутствия в списке "приглашенных" на Игры. Никакого ответа я пока не получил.

Я принял решение в воскресенье бежать марафон "Марчалонга". Цель - получить лишний заряд бодрости и положительных эмоций в сложившихся обстоятельствах. Давайте не будем делать неправильных выводов. Давайте дождемся официальных документов и решений. И тогда уже будем понимать, куда двигаться дальше.

Я вижу какое количество людей поддерживает меня и моих друзей по сборным России, чьи имена называются в качестве не приглашенных. Спасибо большое вам всем за эту поддержку! Мы, русские спортсмены, никогда не сдаемся!".

Другие новости по темам: антон шипулин, пхенчхан-2018, олимпиада, биатлон, комментарий, мок


18:02 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.6151   € - 91.3052
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+