Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.01.2018 17:35 Екб
звезды
Алена Водонаева рассказала, как выглядит ее зона бикини
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алена Водонаева рассказала, как выглядит ее зона бикини

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева продолжает обсуждать с аудиторией своей страницы в Instagram довольно щекотливые темы. Например, эпиляцию интимных зон.

Для начала 35-летняя Водонаева похвалила состояние своей кожи и природные данные: "Написала о том, что к косметологу собираюсь, советуюсь под постом с девушками, нет же понабежали собаки-подозреваки с лупой (хотя вероятнее с "за" перед лупой ) и орут, что у меня ботокс во лбу! Женщины, когда во лбу ботокс лоб гармошкой не собирается. Вы прежде чем вопрос поднимать, его изучите вначале. Видео и фотографий здесь тысячи. Детских в том числе. С моими "летающими" с детства бровями и моими идеальными с подросткового возраста скулами".

Далее Алена рассказывает, что все-таки вмешательства в ее внешность были: "Единственное, что у меня сделано - это сиськи и 4 зуба. Хотя не помню точно, возможно, 4 сиськи, а зуба два. Наращенные волосы в подобных вопросах - будничная необходимость, такая же, как например, гладкая зона бикини. Совершенно гладкая. Волосы "там" (если вдруг кто забыл) исчезли больше 10 лет назад навсегда. Не помню только от электроэпиляции или от таких комментариев отвалились".

Другие новости по темам: алена водонаева, бикини, откровенность


17:35 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8599   € - 90.4629
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+