Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.02.2018 17:14 Екб
звезды
Ольга Серябкина рассказала о ссоре с экс-участницей "Серебра" Дашей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Серябкина рассказала о ссоре с экс-участницей "Серебра" Дашей

Ольга Серябкина из группы "Серебро" рассказала о своем взрывном характере, а мимоходом обмолвилась и о личной жизни, в которой, оказывается, все-таки есть место романтическим свиданиям с парнями. Правда, иногда из-за характера 32-летней певицы встречи заканчиваются не совсем красиво.

"Хочу с вами поделиться кое-чем. Я сидела и вспоминала себя некоторое время назад и думала, как я изменилась. И что изменилось во мне. И поняла, что это не радикальные перемены - себя я воспринимаю также, как и всегда. Но у меня есть такая черта, что я сначала делаю, а потом думаю. И рискую. Потому что почти всегда иду на поводу у своих чувств. И этого качества, слава Богу, стало чуть меньше. Наверное, так и должно быть. Ругаясь с парнем, я могла выходить на полном ходу из тачки. Я очень круто манипулировала чувствами других. И чаще всего это касалось моих парней. Я могла ввязываться в ситуации, не зная, как они закончатся и последствия меня вообще не волновали. Было мое любимое "сейчас же круто", - пишет Серябкина в Instagram.

Далее она рассказывает случай, который произошел с солистками группы во время гастролей в Чикаго – тогда в "Серебре" еще пела Дарья Шашина.

"Мы купили три одинаковые шапки, чтобы вместе так ходить. Поругались на улице, Даша пошла в одну сторону, а я в другую, и я со злости выбросила эту шапку. И до сих пор жалею, что ее выкинула. Хотя, конечно, мы очень угорали над этим)) В такие моменты меня настолько шкалит, что я не могу затормозить. Осознание приходило, конечно, но не всегда. Если брать сегодня, то я работала над этим, старалась давать себе еще одну секунду, чтобы подумать. Хотя, честно говоря, когда сильно хочется что-то выкинуть, то лучше себя не сдерживать, чтобы получить этот эмоциональный филлинг. Почувствовать всё в этот момент. У меня это именно так и происходит", - пишет Ольга.

Другие новости по темам: ольга серябкина, серебро, даша шашина, ссора, эмоции


17:14 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.9644   € - 91.3041
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+