Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.02.2018 15:47 Екб
звезды
Рита Дакота призвала не убивать собак, но подписчики ее не поддержали
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рита Дакота призвала не убивать собак, но подписчики ее не поддержали

Странная ситуация сложилась вокруг поста певицы Риты Дакоты.

Все началось накануне, когда Дакота немного повздорила с актрисой Агатой Муцениеце из-за имени Мия, которое и та, и другая дала своим дочерям. Спор отразился в СМИ, и пользователи пошли изучать страницы обеих звезд в Instagram.

Дакота решила воспользоваться ситуацией и призвать к гуманному отношению к животным. Вот что она, в частности, написала: "А я, собственно, вот о чём... Скоро нас ждет большое и радостное событие – чемпионат мира по футболу. Но не все в подготовке к нему так уж радостно. Например, бездомным и потерявшимся животным совсем скоро грозит отлов и умерщвление. И далеко не гуманными способами. Государство уже выделило на это 110 млн рублей и множество компаний готовы побороться(!!) за эти деньги". Далее певица пишет: "Мы с вами можем помешать случиться этой жестокости. Сильная страна не должна убивать слабых. И мы требуем: -принятие Закона об ответственном обращении с животными;
- введение программы освв (отлов, стерилизация, вакцинация, выпуск);
- введение массовой программы стерилизации животных;
- контроль за размножением животных;
- для животных, требующих ухода, или агрессивных особей - скорейшее строительство долговечных красивых современных удобных приютов, в которые было бы приятно войти, где бы за достойную зарплату работали люди, по-настоящему любящие природу, которым не страшно было бы принести для передержки и последующего поиска счастливого хозяина или хозяйки спасенного с улицы маленького котенка или старого пса".

Все это Рита написала, к слову, под фото в купальнике-бикини, сделанном во время отдыха на море. И вот что пишут в комментариях: "Не вам рот свой раскрывать. Мне 42 года и я такую как ты слушать не собираюсь. В чьем я уме тоже мое дело", " Ну вам не кажется что это перебор????? Когда в стране где много нищих детей в нищих семьях строить для АГРЕССИВНЫХ собак красивые приюты где будут работать люди за достойную оплату???? Ну вам самой не думается, что это перебор?????", " А я выскажу своё мнение, уж вставлю свои 5 копеек! Писать такой пост под фоткой в труселях, ссылаясь на то, что живу на пляже и тут все так ходят - это по меньшей мере абсурдно! Не вижу, чтоб ваш муж размахивал своим "достоинством" на каждой фотке, а вроде, живёте с ним на одном острове Будьте серьезней и может Вас начнут серьезно воспринимать!!!!".

Другие новости по темам: рита дакота, животные, жестокость


15:47 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4443   € - 90.4489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+