Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.03.2018 15:35 Екб
звезды
Яна Рудковская поразила бесконечными ногами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Яна Рудковская поразила бесконечными ногами

Продюсер Димы Билана и жена Евгения Плющенко (хотя ему она тоже продюсер) Яна Рудковская (43) показала свои нереально длинные ноги. Таких длинных и стройных ног нет, пожалуй, даже у подиумных моделей. Поэтому некоторые из подписчиков звезды усомнились в реальности фотографии в Instagram Яны.

"А не фотошоп ли это?" – таким вопросом задались некоторые пользователи, посмотрев на фото Рудковской с Мальдив. На снимке она в золотистом купальнике (авторства подруги Яны – Натальи Якимчик) и в тон купальному костюму очках. И безумно длинные ноги, особенно вытягивающиеся в зоне голени. На светских тусовках конечности Яны выглядят немножко иначе, видимо, свет падает или снимают сверху.

Яна Рудковская|Фото:instagram.com/rudkovskayaofficial

 

Кстати, в начале своего мальдивского отпуска Рудковская ответила на критику многочисленных хейтеров, которые были недовольны ее откровенными позами: "Я обожаю читать комментарии моих подписчиков, когда есть свободное время! Иногда их бывает больше 5 тыс, но тем не менее! Вчера мне под моим фото написали – "пенсионный фонд"! Потом, что типа "зачем ты так легла, ты же мать 3 детей" Товарищи, вы же уже не в "совке" живёте. Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бэкхем старше меня на 2 года ,Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что?! Мы все вместе с вами придём и к 45, и к 50, и, дай Бог, к 60, и к 70, а если очень повезёт и к 80) И ещё, дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас , молодые и красивые девушки! Кстати, я ещё планирую стать мамой, и если у меня будут дети, смею Вас уверить, позы на моих фото не изменятся! Фигура позволяет, купальники прекрасны, вокруг красивые пейзажи и, в принципе, если вы на меня подписаны - значит я ещё ничего".

Другие новости по темам: яна рудковская, ноги, фотошоп


15:35 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+