Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.03.2018 11:17 Екб
звезды
"Пофигизм и безответственность": российские звезды высказались по поводу трагедии в Кемерово
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Пофигизм и безответственность": российские звезды высказались по поводу трагедии в Кемерово

Российские звезды не остались в стороне от страшной трагедии, произошедшей в выходные в Кемерово – там в торговом центре "Зимняя вишня" погибли больше пяти десятков человек (точная цифра до сих пор не известна), среди жертв очень много детей.

Большинство звезд просто разместило в социальных сетях траурные фото и соболезнования. Но были и те, кто высказался, причем довольно жестко. "Полная безответственность , пофигизм и безалаберность приводят к таким ужасным трагедиям !!! Кемерово-Дети !!! Глубоко соболезную всем родным и близким", - написал в Instagram Николай Басков (41).

С ним соглашается Анастасия Волочкова (42). В Instagram она пишет, что знакомые из Кемерово рассказывают даже не о десятках, а о сотнях погибших. "Это ужасная трагедия.. Только почему скрывают количество жертв?! Мне пишут друзья из Кемерово очевидцы пожара.. О, оставшихся людях узнают только после разбора. 5 часов дымит и горит. Разрушение. Не чего не видно.. Скорее всего, живых нет..", - комментирует Волочкова. Правда, танцовщица и сама повела себя странно. После грустных постов в блоге о погибших она пошла на концерт, а затем зажигала с бойфрендом в караоке, транслируя все происходящее в Instagram.

Кемерово, Зимняя вишня, ТЦ, пожар|Фото: Телеканал 360

Фото: телеканал 360

 

Актриса Ксения Алферова (43) задается вопросом о том, как будут спать после случившегося владельцы торгового центра: "Пожарная сигнализация не сработала! Двери в кинотеатр оказались заблокированы, люди не могли выбраться! Из чего они его построили, что оно с такой скоростью стало гореть! Как будут спать спокойно, те, кто, я уверена, положил себе в карман огромные средства, сэкономив на материалах и всем в процессе строительства, как это у нас водится?!!!!!! Деньги есть нельзя!!!!!!!!!!".

Экс-участница "Дома-2" и проекта "Беременные" Дарья Пынзарь пишет: "Кемерово... как такое могло произойти? Детки, семьи... не могу подобрать слов. Это страшная трагедия .Сил всем близким , пережить это горе пишу и стираю по несколько раз... но в голове крутится вопрос, кто -то понесёт за это ответственность? Или версия с тем что один из детей принёс зажигалку будет официальной?".

Кемерово, Зимняя вишня, ТЦ, пожар|Фото: МЧС России

Фото: МЧС РФ

Другие новости по темам: пожар в кемерово, зимняя вишня, звезды, комментарий


11:17 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8146   € - 89.8934
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+