Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.03.2018 09:28 Екб
звезды
Виктория Боня агрессивно ответила своим подписчикам: "Я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Боня агрессивно ответила своим подписчикам: "Я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе"

Скандал случился на странице в Instagram экс-участницы "Дома-2" Виктории Бони (38). Некоторые подписчики агрессивно отреагировали на то, что уроженка Сибири Виктория не выразила слов соболезнования по поводу трагедии в Кемерово и продолжила как ни в чем не бывало публиковать селфи с розами.

После града критики Боня все же опубликовала банковские реквизиты Красного креста, который начал сбор средств для пострадавших в Кемерово, а также сделала пост со словами соболезнования.

А потом началось… Боня опубликовала скрины злобных комментариев в свой адрес (и не менее злобных ответов на них). Переписка хейтеров стала поводом для весьма язвительных высказываний Виктории. Вот что она пишет: "Вот так у нас "скорбят" люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре Вот так у нас страна "поддерживает" людей в несчастье. Поймите, те, кто пишут эти ядовитые комментарии, ВЫ И ЕСТЬ ЛИЦО НАШЕЙ СТРАНЫ! Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! Конечно, много поддержки со стороны адекватных и воспитанных людей... Это не касается всех... Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное.. жалко видеть, когда ваша ущербность и адская злость превосходит самых страшных людей нашего времени! Бойтесь сами себя, ибо страшнее в вашей жизни уже ничего и быть не может, АД внутри вас! И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём Черти!" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Виктория Боня|Фото:instagram.com/victoriabonya

Такое фото Боня опубликовала в Instagram в утро трагических событий в Кемерово

 

В комментариях не все поняли эмоции Бони. "Не самое лучшее время вы выбрали для облечения черт характера русского человека", - замечает один из пользователей. "Фууу!! Как это все противно со всех сторон", - замечает другой. "Да обе стороны не правы, нашла коса на камень... А так ещё не известно где будет расти ваша дочь и кем.. дерьмом можно везде вырасти", - пишет в комментариях подписчик Бони.

Напомним, экс-участница "Дома-2" Виктория Боня в Москве в 2010 году познакомилась с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. Через некоторое время Виктория забеременела от него и уехала рожать в Монако. Там появилась на свет дочь пары Анджелина. Смерфит не женился на Боне, а в позапрошлом году расстался с Викторией. Сейчас Боня живет в Монако, много путешествует (чаще всего бывает в Дубае и Лос-Анджелесе), чем зарабатывает на жизнь – неизвестно. Личную жизнь от публики скрывает.

Другие новости по темам: виктория боня, хейтеры, подписчики, instagram


09:28 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.1987   € - 86.8942
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+