Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.03.2018 12:55 Екб
звезды
Адвокаты Сергея Нетиевского считают информацию об уголовном деле на шоумена давлением со стороны "Уральских пельменей"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Адвокаты Сергея Нетиевского считают информацию об уголовном деле на шоумена давлением со стороны "Уральских пельменей"

В пресс-службе шоумена Сергея Нетиевского (47) прокомментировали информацию о том, что в отношении артиста возбуждено уголовное дело. По словам представителя артиста, у них пока нет официальных данных об уголовном преследовании.

Между тем, в пресс-службе Нетиевского отметили, что информация об уголовном деле появилась спустя неделю после того, как тот выиграл дело в арбитражном суде против своих бывших коллег из "Уральских пельменей". Тогда, напомним, Сергей подтвердил права своей компании ООО "Фест Хенд Медиа" на 73 старых выпуска программы. До сих пор они выходили на телеканале СТС.

Согласно данным адвоката "Уральских пельменей" Евгения Корчаго, речь в упомянутом уголовном деле идет о хищении 173 млн руб. Представитель Нетиевского комментирует: "Как Нетиевский мог нанести ущерб "ТО Уральские пельмени", которое не имело напрямую никаких связей с компанией "Идея Фикс Медиа" (в котором ООО "Фест Хенд Медиа" в качестве учредителя имеет долю в 50% - прим. ред.) – непонятно! Почему бывшие коллеги претендуют на плоды его продюсерского труда, если они как продюсеры ничего не делали – они приезжали в Москву только на съемки, как актеры и авторы, а всю остальную работу по созданию телевизионной программы делала продакшн-компания "Идея фикс медиа"?".

Адвокаты Нетиевского полагают, что нынешний руководитель "Уральские пельмени" Евгений Орлов и представители коллектива "распространяют эту информацию с целью оказания давления на Сергея Нетиевского в решении корпоративных споров и ухода от ответственности Орлова за свои действия". "Адвокаты продюсера выиграли все суды против Нетиевского, и это дело, если оно есть - такое же бесперспективное, т.к. его обстоятельства не соответствуют действительности. Надеемся, что соответствующие органы разберутся в этом давнем корпоративном споре между артистами и продюсером", - говорится в заявлении представителей шоумена.

Другие новости по темам: сергей нетиевский, уральские пельмени, суд, уголовное дело


12:55 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0319   € - 88.9578
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+