Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.04.2018 14:04 Екб
звезды
Анастасия Костенко рассказала о сроке беременности и прибавке в весе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анастасия Костенко рассказала о сроке беременности и прибавке в весе

Жена футболиста Дмитрия Тарасова, "вице-мисс Россия 2014" Анастасия Костенко (24) ответила подписчикам в Instagram на вопросы, касающиеся ее беременности. Об интересном положении пара рассказала публике всего несколько недель назад, но у Анастасии уже довольно большой срок.

Для начала Костенко прояснила ситуацию с беременностью, поскольку хейтеры твердили о "браке по залету". Анастасия действительно пошла под венец уже в положении, но, по ее словам, беременность была запланированной. "Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но... Конечно же да! Мы планировали ребёночка И мне очень жаль, что есть на этот счёт негативные предположения и тд. Но не для кого ни секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон и хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше", - говорит звезда.

Будущая мама прекрасно себя чувствует и сообщает, что пока прибавила всего пять кило. "Прибавка в весе 5 кг, немного непривычно, но я же не одна Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь На диетах не сижу, но даже отсутсвие спорта на этот период пока не даёт о себе знать. Недавно всё-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю. И всегда консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом и тд, все индивидуально", - разумно рекомендует девушка.

Анастасия рассказала, что у нее "перевалил за середину второй триместр", а значит, большая часть срока уже позади. Ну и, напоследок, Костенко поделилась секретами ухода за собой: "Сейчас особенно важно следить за кожей, волосами и ногтями. Отдаю предпочтение разным маслам – "Weleda", "Mustela" и "St. Barth" ( на одной фирме не зациклена), главная функция которых увлажнить, питать и подтянуть. Волосы балую "абсолютным счастьем для волос", маской "Moroccanoil", шампунем и кондиционером "Kérastase-Resistance" и маслами для секущихся кончиков".

Другие новости по темам: анастасия костенко, беременность и роды, первенец, уход за собой, красота, советы


14:04 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+