Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.04.2018 17:56 Екб
звезды
Ольга Бузова за "естественную красоту": телеведущую обвинили во лжи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Бузова за "естественную красоту": телеведущую обвинили во лжи

Ведущая "Дома-2" сделала весьма неоднозначное заявление. 32-летняя Ольга Бузова рассказала о своем отношении к пластической хирургии.

"Как я отношусь к пластической хирургии? Я всегда была за естественную красоту, - пишет Бузова в Instagram. - Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это. Если вы можете сделать себя лучше и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше".

Далее Ольга делает еще более сенсационное заявление: "Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю".

|Фото:geometria.ru

Ольга до развода

 

Далее идет реклама пластического хирурга, с которым Бузова даже не общалась. Но суть не в этом. Даже непрофессионалу очевидно, что со времен брака с Дмитрием Тарасовым внешность Ольги претерпела изменения. Как минимум, звезда увеличила себе губы. Возможно, она не считает это хирургическим вмешательством, но и "естественной красотой" ее рот уже точно назвать нельзя.

Естественно, этот пост Бузовой вызвал бурную реакцию. Больше трех тысяч комментариев. Ольге пишут: "Пипец))) Нос сделан, губы, скулы))))))) и не капли она не прибегала", "Оля, а губы чьи у тебя? Ты красива, а вот губы чужие портят все. Верни как есть", "Потому лицо колото-переколото? На транса похожа стала. Сплошной натурель", "Ольга, а как же нос, губы и скулы? Или ты всех за дебилов считаешь? Какая ты была, когда пришла на дом2, и какая ты сейчас! Естественная красота!".

Ольга Бузова|Фото:Instagram.com/buzova86

Ольга после развода

 

Другие новости по темам: ольга бузова, пластическая хирургия, естественная красота


17:56 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+