Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.04.2018 16:40 Екб
звезды
Ксения Бородина избавилась от отеков перед отдыхом в Дубаи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Бородина избавилась от отеков перед отдыхом в Дубаи

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина (35) готовится к отпуску. Она не теряет времени даром и все чаще посещает фитнес-центр. А еще – сидит на особой диете, которая, впрочем, не является полезной. Телеведущая осознает вред, который наносит своему организму, но хочет выглядеть идеально.

"Подготовка к Дубайску. перестала пить воду и отёчность прошла, знаю что это не правильно, надо было перетерпеть, но я ненавижу , когда тело отекает, ужас((( воду пить нужно, всегда и везде, но мне не хочется никогда ее пить, кроме тренировок . Пока остановила свой эксперимент, потом может и вернусь, но пить 1,5-2 литра в день это не про меня", - пишет Ксения в Instagram.

Для многих Бородина является идеалом в плане фигуры: в самом начале телекарьеры девушка была пышкой, после первой беременности очень много набрала в весе, но смогла похудеть и добиться идеальных результатов. После вторых родов Ксения пришла в форму гораздо быстрее, и сейчас не уступает не рожавшим дамам. Правда, Ксения не раз рекламировала различные комплексы "для похудания", польза которых, мягко говоря, вызывает сомнения, ведь известно, что никакие БАДы не помогут похудеть, если человек не придерживается элементарных основ правильного питания и не находит в своей жизни времени для физической активности.

Другие новости по темам: ксения бородина, похудание, фигура, отек


16:40 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+