Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.04.2018 11:52 Екб
звезды
Эмилия Кларк устроила экскурсию по съемочной площадке "Игры престолов"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Эмилия Кларк устроила экскурсию по съемочной площадке "Игры престолов"

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк (31) провела небольшую экскурсию по съемочной площадке сериала. В пятиминутном ролике, снятом для онлайн-платформы Omaze, "мать драконов" обещает показать гораздо больше победителю благотворительного аукциона, даже сулит показать сценарий восьмого сезона, который выйдет только в 2019 году.

Ролик снят для сервиса Omaze, на котором выставляются различные лоты, средства от продажи которых идут на благотворительность. Средства, внесенные за встречу с Эмилией, пойдут в благотворительный фонд The Royal College of Nursing, который поддерживает британских медсестер, младший медицинский персонал и студентов-медиков (кстати, одним из патронов фонда является Кейт Миддлтон). Победитель будет приглашен на съемочную площадку "Игры престолов" в Белфасте.

В забавном видеоролике Кларк сначала пытается провести оператора в павильон, где снимается сериал. Но, когда она добывает ключ и открывает им дверь, срабатывает сигнализация. Вторую попытку проникнуть на съемки прерывает продюсер. Третья заканчивается ничем – Эмилия просто стоит на зеленом фоне, на который при обработке видео накладывают спецэффекты. Потом девушка приводит оператора в свой трейлер (увешанный, кстати, портретами Джейсона Момоа – исполнителя роли кхала Дрого) и пытается прочитать сценарий, но его "запикивают". И в конце видео к ней подходит Кит Харингтон (31), исполняющий в сериале роль Джона Сноу, предлагает Эмилии прекратить "промышленный шпионаж" и проваливать подобру-поздорову. Актриса расстраивается занудству коллеги и обещает показать гораздо больше победителю конкурса.

Кстати, это уже не первый опыт Кларк по участию в благотворительных аукционах. Как-то на продажу была выставлена встреча с ней и совместный просмотр нового эпизода "Игры престолов". Появился даже слух, что разведенный Брэд Питт пытался выиграть этот аукцион, поскольку без ума от Эмилии.

Другие новости по темам: эмилия кларк, игра престолов, кит харингтон, экскурсия, благотворительность


11:52 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+