Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.04.2018 16:09 Екб
звезды
Актриса Алла Довлатова призвала кормящих матерей "не вываливать грудь напоказ"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Актриса Алла Довлатова призвала кормящих матерей "не вываливать грудь напоказ"

Мать четырех детей, телеведущая и актриса Алла Довлатова (43) призвала кормящих матерей "не вываливать грудь напоказ". Об этом она написала в Instagram. Судя по всему, женщина хотела прорекламировать девайсы для укромного кормления, но вместо этого вызвала настоящий холивар в комментариях.

Тема прав кормящих матерей уже давно является одной из самых острых в соцсетях. Ее развитию способствуют многочисленные скандалы: то в кафе запретят женщинам оголять грудь и кормить детей, а известная колумнистка назовет грудь кормящей матери "выменем", то какая-нибудь звезда, например, "ангел" Victoria's Secret Кендис Свейнпол выступит в защиту женщин, не стесняющихся естественного процесса, да к тому же сама покормит сына на съемочной площадке, не прикрываясь и не отгораживаясь.

И вот что пишет Довлатова: "Неделю назад я публиковала здесь пост про то, что женщина должна чем-то прикрыть свою грудь, если кормит ребёнка 🤱 в публичных местах. Во-первых спасибо большое моим подписчикам, что поддержали нас! Мне очень приятно, что у меня умные, воспитанные и деликатные подписчики ! Конечно, не приятно видеть как кормящая мать вываливает грудь напоказ всем окружающим. Мы живём не в джунглях, не в зоопарке, а в цивилизованном мире. Мы не животные, мы люди. А люди должны уважать себя и тех, кто находится рядом. Женщина, уважающая себя не захочет неприязни со стороны окружающих людей и не станет, как эксгибиционистка оголять грудь в обществе. И ещё, мне кажется, что культурным человеком быть приятно и легко! Особенно в наш век. Столько всего придумано для удобства кормящих матёрей! Везде есть комнаты матери и ребёнка (где помимо уединения, есть и пеленальные столики и Детские туалетики и микроволновки и мини-кухоньки...) Даже существует Мода для кормящих мамочек" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Алла Довлатова|Фото:instagram.com/alla_dovlatova

Кормления ребенка Алла стесняется, а массажа своей попы - нет.

Далее следует реклама этой самой одежды для кормящих, но выясняется, что сама Алла грудью не кормит (она родила в прошлом году).

В комментариях пишут: "Вот проблему нашли. Я бы просто не обратила внимания. Кормит и кормит. В доме 2 пострашнее картинки. Да и с детства на стене у бабушки висела репродукция картины,на которой Мария кормит грудью Иисуса. Как-то привычна эта картина. Сама бы не кормила принародно. Но других бы камнями не забрасывала. На первом недавно Ковалев принародно лапал грудь гостьи в камеру на предмет натуральности. И это среди бела дня. Вот это не красиво. А кормящая мать- святое", "Дуры вы... пусть мать кормит свое дитя где хочет и как хочет. Ваши матери как вас кормили? Уже не знают к чему придраться... лучше начинай худеть".

Отметим, что буквально в предыдущем посте Довлатова оголилась почти полностью (на ней были лишь стринги), показав, как ее попу массируют в тайском салоне. Неизвестно, считает ли Алла, что ее тело без ребенка у груди выглядит более эстетично, чем у кормящей матери, а также не считает ли она себя эксгибиционисткой, оголяясь перед тысячной аудиторией своего блога.

Другие новости по темам: алла довлатова, кормление грудью, ГВ, обнаженка, эстетика


16:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+