Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.04.2018 14:28 Екб
звезды
Ким Кардашьян показала ликующих армян в Лос-Анджелесе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ким Кардашьян показала ликующих армян в Лос-Анджелесе

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (37) продолжает "болеть" за оппозицию, проводящую акции протеста в Армении.

Армения – историческая родина предков Ким. Накануне она даже опубликовала пост, в котором выразила поддержку "народу Армении", выступающему за перемены. "Видеть, как армяне объединяются в мирные протесты, чтобы добиться перемен, очень вдохновляет. Это исторический день для Армении. Я опубликовала эту фотографию, потому что эта женщина тронула мое сердце, и для меня она представляет сердце всех сильных армян", - написала в Instagram Ким под фото с местной жительницей, которую Кардашьян встретила во время поездки в Армению.

флаг Армении|Фото:instagram.com/kimkardashian

Фото из Instagram Ким Кардашьян

В "истории" в Instagram Ким кинула видео, снятое из окна в центре Лос-Анджелеса. По дорогам города разъезжают автомобили, из которых торчат флаги Армении – очевидно, таким образом американцы армянского происхождения поддерживают протестующих на исторической родине.

Отец Ким – Роберт Кардашьян – был армянином. Роберт Он родился в семье преуспевающих предпринимателей в Лос-Анджелесе. Его прадед и прабабушка, Сэм и Харом Кардашовы, были армянами из Карсской области, эмигрировавшими в США. Его семья занималась мясоконсервным бизнесом, но он предпочёл стать адвокатом и получил в 1967 году степень доктора юриспруденции в юридической школе университета Сан-Диего. Он поработал по специальности около 10 лет, а потом ушёл в бизнес.

В 2015 году Ким с мужем и детьми прилетала Армению, посетила христианские святыни, побывала в родном для ее предков городе Гюмри.

Напомним, накануне из-за массовых акций протеста в отставку подал кабинет министров Армении. Однако протесты не прекратились, оппозиция требует выполнения выдвинутых условий.

Другие новости по темам: ким кардашьян, лос-анджелес, армения, акции протеста


14:28 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+