Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.04.2018 12:56 Екб
звезды
Настасья Самбурская пригрозила Елене Летучей "интимным компроматом"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Настасья Самбурская пригрозила Елене Летучей "интимным компроматом"

Кажется, между бывшей и нынешней ведущими программы "Ревизорро" разгорается заочный конфликт.

Началось с того, что Елена Летучая (39) дала интервью совладельцу и управляющему сети баров "Дорогая, я перезвоню" Дмитрию Левицкому в его авторской программе Rebro. Она откровенно рассказала о работе в "Ревизорро" и, в частности, прокомментировала других ведущих: Ольгу Романовскую (32) и Настасью Самбурскую (31). "Была Романовская – ну, я ее вообще ведущей не считаю, потому что то, что происходило тогда (видим, имеется в виду период работы Романовской ведущей – прим. ред.),ну, у меня волосы от ужаса шевелились. Что происходило в шоу, все эти танцы в коротких юбках и так далее. Она долго не продержалась. А что касается Насти Самбурской – она актриса, а это шоу нельзя играть. И потом: у нее очень тяжелая, агрессивная энергетика. Вот щас они приходят, на рейтинге такие: "а вы тут че?!". В таком тоне".

Летучая в целом рассказала много нелицеприятных подробностей о проекте, а про нынешнюю сего судьбу отметила – "рейтингов у шоу нет".

Ответ Самбурской не заставил себя ждать. Приводим ее пост в Instagram целиком: "Начинаем утро с хороших новостей. Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что всё шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа. Всё зависит от того, как сработает КОМАНДА, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент.

Картинки по запросу елена летучая

Потом эта ведущая стала никому ненужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском и придумала себе диагноз, который запрещал летать в "горячие точки", но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца. Позвонила в известную газету сама и спросила, почему мол не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы не интересны, у вас нулевой рейтинг. Телеведущая смекнула, что вылезти из задницы ей поможет только хайп на новой телеведущей шоу, которое после ее ухода, не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей. Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук, на котором сидишь, ибо мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать всё чаще ( ведь новой телеведущей так много забавного рассказали, теперь она только и ждёт удобного случая, чтобы рассказать следующую "интимную" подробность неадекватного поведения )а под сраку лет остаться без работы и потерять последние крупицы уважения, это большая беда. Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием. Тут и сказки конец".

Картинки по запросу елена летучая

Другие новости по темам: ревизорро, настасья самбурская, елена летучая, скандал


12:56 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.5048   € - 86.7012
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+