Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.05.2018 12:19 Екб
звезды
Почему Анна Седокова и Максим Чернявский судятся из-за дочери Моники?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Почему Анна Седокова и Максим Чернявский судятся из-за дочери Моники?

В сети появилась информация о том, почему экс-супруг Анны Седоковой (35) Максим Чернявский и его семья судятся с певицей из-за прав на опеку над общей дочерью Моникой.

Как пишет "СтарХит", предположительно, Чернявского (и его мать) не устраивает, что рядом с Анной часто меняются мужчины.

Напомним, год назад у Седоковой родился сын Гектор. Она никогда публично не называла имени отца мальчика, но журналисты считают, что им является сын столичного бизнесмена Артем Комаров. С бойфрендом певица рассталась через несколько месяцев после рождения третьего ребенка. До этого длительное время Анна встречалась с украинским танцором Сергеем Гуманюком, пара то расставалась, то сходилась. А сейчас у звезды новый роман – со столичным фотографом Даниилом Величко (впрочем, некоторые сплетники говорят, что отношения у них лишь дружеские в силу предпочтений фотографа).

Все трое детей Седоковой – от разных мужчин. Старшая дочь – Алина – родилась у экс-участницы "ВИА Гры" в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем.

Сама Анна пока тоже очень расплывчато и без конкретики рассказывает о том, почему ей приходится судиться с бывшим мужем. Проблемы начались несколько месяцев назад. А вообще экс-супругам долгое время удавалось сохранять деловые отношения, по крайней мере, при дочке.

Другие новости по темам: анна седокова, максим чернявский, родительские права, суд


12:19 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 79.3323   € - 92.6284
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+