Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.05.2018 11:33 Екб
звезды
Юлия Ковальчук – об инфлюенсерах: "А кто будет учить ваших детей? Эти блогеры?"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Ковальчук – об инфлюенсерах: "А кто будет учить ваших детей? Эти блогеры?"

Накануне в Москве чествовали инфлюенсеров (они же лидеры общественного мнения, они же трендсеттеры, они же блогеры) – вручали премию Glamour Influencers Awards 2018.

Среди гостей можно было видеть не только Instagram-миллионщиц, но и юных покорительниц YouTube и других соцплатформ. Правда, их лица знакомы далеко не всем. Вот что пишет о блогерах певица Юлия Ковальчук (35) в Instagram: "Была сегодня на премии, где награждали самых популярных блогеров в разных сферах, и с ужасом поняла, что практически не знаю никого из этих людей. Это, конечно, не говорит о том, что некоторые из них не талантливы или не дальновидны... просто мы сейчас живём в такое странное время, что педагог с высшим образованием, или потрясающий хирург с многолетним стажем получает в десятки раз меньше, чем ребята, которые кривляются ( пометка Не Все) в соцсетях. Вот интересно: чем все они займутся, если закроют Instagram!? Только не подумайте, что я пуританка! Мне дико интересны молодые креативные ребята, горящие работой и своими знаниями и новыми идеями, только вот зачастую это не блогеры. Видимо проклянут меня после этого поста, но это мои ощущения, и мне иногда так обидно за непопулярность очень талантливых людей, только потому что они не матерятся, не показывают голые части тела или своих бывших и нынешних!".

Поклонники Юлии соглашаются с ней: "Respect!!!! Наконец то хоть кто-то об этом открыто сказал!!!! Я кандидат наук, работаю в одном из престижнейших вузов страны и не буду говорит сколько получаю, для блогеров это один поход в ресторан. Зачастую они даже безграмотно говорят. Но я люблю свою работу и хочу делать то, что делаю. Я часто слышу: "Бросай и иди в другое место!". Стесняюсь тогда спросить, а кто будет учить ваших детей. Эти блогеры?", " Да, щас куда ни плюнь-блогер. Ребенка родила - эксперт по родам, вынашиванию, кормлению и воспитанию. У каждой "волшебная" история личной жизни и самый лучший муж, крутая тачка, а потом оказывается, что тачка не ее, она просто фоткается в них и все".

Справедливости ради, среди лауреатов премии есть и те, кто свою популярность заработал не в соцсетях: певица Глюкоза, фигуристка Евгения Медведева, продюсер Яна Рудковская, телеведущая Ляйсан Утяшева и даже хулиган Сергей Шнуров.

Другие новости по темам: юлия ковальчук, инфлюенсер, блогер, Glamour Influencers Awards 2018


11:33 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+