Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.05.2018 12:27 Екб
звезды
Шок: Максим Галкин оказался сыном Филиппа Киркорова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Шок: Максим Галкин оказался сыном Филиппа Киркорова

Юморист Максим Галкин (41) в ироничной манере прокомментировал слухи о том, что его сын Гарри, якобы, очень похож на бывшего мужа Аллы Пугачевой (69) – Филиппа Киркорова (51).

В Instagram Максим опубликовал ролик, в котором предложил пользователям присмотреться к своим собственным детским фотографиям. "Я знаю, что он мой сын. Но сходство налицо. И тогда я копнул глубже. Откопал свои детские фотографии. Не напоминаю ли я вам Киркорова?" – спрашивает Галкин, показывая фото.

Далее Максим вставил эпизод из знаменитого советского фильма "Собака Баскервилей", где Шерлок Холмс в исполнении Василия Ливанова произносит: "Вот так начнешь изучать семейные портреты и уверуешь в переселение душ".

" В действительности – я сын Киркорова! А Гарри – его внук!" – заговорщицким тоном сообщает Максим. И тут же идет орать на кого-то в коридоре, пародируя недавнее интервью Филиппа, во время которого он с криками и матами отчитал мешавших разговору людей.

К слову, вопрос о сходстве некоторых отпрысков деятельниц шоу-бизнеса с Филиппом Киркоровым уже не в первый раз поднимается в сети. Ранее поклонники удивлялись сходству Филиппа и сына певицы Анастасии Стоцкой Александра. Пикантности ситуации добавлял тот факт, что Анастасия долгое время была протеже Киркорова.

Другие новости по темам: максим галкин, филипп киркоров, гарри галкин


12:27 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+