Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.05.2018 15:01 Екб
звезды
Виктория Лопырева назначила свадьбу на никогда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Лопырева назначила свадьбу на никогда

"Мисс Россия 2003" Виктория Лопырева (34) продолжает путешествовать по миру, отдавая предпочтение арабским странам. Например, накануне она оказалась в Бейруте. Возможно, поездки блондинки связаны с предстоящим Чемпионатом мира по футболу (Лопыреву выбрали послом города-участника Ростова-на-Дону). В некоторых постах в Instagram Виктория использует только арабский язык, так что узнать, что она в коротеньких шортиках, едва прикрывающих попу, делает на балконе роскошного бейрутского отеля не всегда представляется возможным.

В минувшую пятницу многих повеселила обложка "Комсомольской правды" – на ей Лопырева признается, что они с Николаем Басковым решили пожениться в том случае, если сборная России по футболу выиграет ЧМ-2018. Очевидно, что шансы нашей команды на победу равны приблизительно нулю, так что становится понятно: роман Баскова и Лопыревой с самого начала был фикцией, причем не очень качественной. Непонятно, зачем это нужно Виктории, у которой от поклонников отбоя нет.

Напомним, после одного из матчей ФК "Ахмат" в Грозном глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил на банкет звезд российского шоу-бизнеса, среди которых оказались и Лопырева с Басковым. Последний неожиданно подарил кольцо Виктории, а затем пригласил всех собравшихся стать свидетелями на свадьбе. Кадыров одобрил выбор Баскова и решил стать свидетелем на свадьбе пары, назначив ее на 5 октября 2017 года – День Города в Грозном.

За несколько недель до назначенной даты Басков и Лопырева заявили, что не планируют свадьбу в этот день, поскольку это день поминовения кого-то из родственников Николая. Бракосочетание отложили, решили его провести после окончания ЧМ-2018. Правда, тогда об условиях речи не шло. А вот теперь российская сборная еще и выиграть должна ради Баскова и Лопыревой.

Другие новости по темам: виктория лопырева и николай басков, чм-2018, свадьба, фикция


15:01 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+