Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.05.2018 10:29 Екб
звезды
Лева Би-2 возмутился тем, что журналисты зовут его "старым" именем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лева Би-2 возмутился тем, что журналисты зовут его "старым" именем

Музыкант Лева Би-2 (45) возмутился тем, что в СМИ до сих пор указывают его "прежнее" имя.

В Instagram певец написал: "Дорогие начинающие журналисты! Те, кто после "Лева Би-2" в скобках пишут: Егор Бортник и Игорь Бортник. Внимание! Это абсолютно разные люди! Просто у нас одинаковые ботинки… Сегодня мы втроём прогулялись по городу. Говорить особо было не о чем...".

Лева действительно при рождении был Егором Бортником. Но уже в детстве стал Левой. Об этом артист рассказал в одном из интервью: "Я жил тогда вместе с родителями в Африке (моего отца пригласили преподавать радиофизику в университете в Конго). Однажды папа купил мне львиный клык. Я повесил его на шею, и ребята дали мне прозвище Лев. Мне новое имя очень понравилось, и теперь даже мама называет меня Лёвой".

Имя Игорь тоже присутствовало в жизни звезды. Так его записали в израильском паспорте артиста, который он получил в начале 90-х.

Ну а позже – уже в бытность группы Би-2 сверхпопулярной в России – солисты и создатели коллектива пошли и поменяли паспорта, записавшись как Лева Би-2 и Шура Би-2.

В прессе имя Левы, кстати, появилось в связи с небольшой травмой, полученной музыкантом во время обеда. О ней он тоже написал на своей странице в Instagram. "Вчера пожарили карпа. Я не люблю рыбу, но вариантов, пустой после отпуска, холодильник нам не оставил. Карп у Аси получился очень вкусным, поэтому я забыл о том, какой он костлявый... Спасибо врачам Университетской клинической больницы N1! Филигранно извлекли из горла две кости. Сегодня на ужин жареный ёжик!", - рассказал Лева.

Другие новости по темам: лева би-2, би-2, имя и фамилия, журналисты


10:29 Екб | Санкт-Петербург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.6151   € - 91.3052
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+