Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.05.2018 11:27 Екб
звезды
Официальные фотографии принца Гарри и Меган Маркл со свадьбы получились "душевными" и "неформальными"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Официальные фотографии принца Гарри и Меган Маркл со свадьбы получились "душевными" и "неформальными"

Кенсингтонский дворец опубликовал официальные портреты новоиспеченных герцога и герцогини Сассекских, сделанные в день их свадьбы, 19 мая.

Портреты принца Гарри (33), Меган Маркл (36), а также их родственников сделал фотограф-аристократ Алексей Любомирский (43). Он уже работал с парой - именно Алексей сделал кадры с помолвки Гарри и Меган в прошлом году. И ему, и будущим супругам тогда очень понравилось работать вместе. Местом съемок стал романтичный парк резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре.

В день свадьбы новобрачных сфотографировали в зеленой гостиной Виндзорского замка. Само бракосочетание состоялось в часовне Святого Георгия в этом же замке, а вот торжественный банкет отец жениха дал уже в резиденции Фрогмор-хаус.

принц Гарри Меган Маркл принц Джордж принцесса Шарлотта принц Уильям Кейт Миддлтон принц Чарльз Елизавета II|Фото:принц Гарри Меган Маркл принц Джордж принцесса Шарлотта

На самом многочисленном портрете запечатлены Меган, Гарри, мать невесты Дория Рагланд, отец жениха принц Чарльз Уэльский, его жена, мачеха Гарри – Камилла Паркер-Боулз (она же герцогиня Корнуоллская), королева Елизавета II и ее муж, принц Филипп (бабушка и дедушка Гарри), принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также "подружки невесты" и пажи из числа детей родственников и друзей новобрачных, среди которых были принц Джордж и принцесса Шарлотта.

принц Гарри Меган Маркл принц Джордж принцесса Шарлотта|Фото:instagram.com/alexilubomirski

На втором портрете запечатлены только молодожены и дети. И, наконец, на самом неофициальном и расслабленном, черно-белом снимке только молодожены, сидящие на ступенях лесенки в замке. На этом портрете на Меган уже нет фаты – только тиара, принадлежавшая когда-то прабабушке Елизаветы II.

принц Гарри Меган Маркл|Фото:instagram.com/alexilubomirski

Пользователи в сети и журналисты сошлись во мнении, что портреты получились душевными и почти неформальными – как и вся свадьба. Сам Любомирский остался в восторге от работы с монаршими особами. В Instagram он пишет: "Это была невероятная честь и привилегия – запечатлеть вдохновляющую пару герцога и герцогини Сассекс, их любовь, надежду и семью, их путь от помолвки до семейных портретов. Это была прекрасная глава в моей карьере и жизни, которую я никогда не забуду".

принц Гарри Меган Маркл|Фото:Alexi Lubomirski

Любомирский хоть и является уроженцем Великобритании, корни имеет польские – состоит в роду со знаменитыми князьями-однофамильцами. При этом Алексей снискал славу модного фотографа. Сначала работал помощником у самого Марио Тестино, ну а потом начал собирать собственное портфолио со звездными портретами. Он часто снимает для ведущих глянцевых изданий мира.

Другие новости по темам: свадьба принца гарри и меган маркл, официальные фотографии со свадьбы, алексей любомирский


11:27 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.8623   € - 82.4979
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+