Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.05.2018 18:06 Екб
звезды
Почему Роберт Паттинсон не пришел на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Почему Роберт Паттинсон не пришел на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

В сети продолжают ходить слухи о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Например, о тех, кто был приглашен, но не появился на церемонии в Виндзоре.

К числу таких невежливых приглашенных причислили Роберта Паттинсона (32). Якобы, актера пригласили на церемонию, но, в отличие от Джорджа Клуни, Серены Уильямс и Виктории Бэкхэм, этот молодой британец посчитал, что королевскую свадьбу можно и пропустить.

Однако, издание Gossip Cop узнало, что никакого приглашения Паттинсон не получал. И, узнав сплетню о своем, якобы, невежественном поведении, просто рассмеялся. Еще большее его удивление вызвала сплетня, согласно которой он собирался явиться на свадьбу в компании какой-нибудь девушки, поскольку приглашение предусматривало формат "плюс один". Хотя сейчас Роберт ни с кем не состоит в отношениях, поклонники стали приписывать ему появление с бывшей девушкой – певицей FKA Twigs или вообще с Кристен Стюарт – а что, поговаривают, что в последнее время у бывшей парочки наладились отношения.

Gossip Cop отмечает, что Меган и Гарри даже не знакомы с Робертом. Был у Маркл и Паттинсона один крошечный совместный эпизод на съемках фильма "Помни меня" в 2010 году. Но этого явно недостаточно для того, чтобы получить приглашение на свадьбу.

Другие новости по темам: роберт паттинсон, свадьба принца гарри и меган маркл, приглашение


18:06 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+