Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.05.2018 10:50 Екб
звезды
Рита Дакота рассказала о тяжелой послеродовой депрессии: "Господи, почему я не умерла в родах?"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рита Дакота рассказала о тяжелой послеродовой депрессии: "Господи, почему я не умерла в родах?"

Певица Рита Дакота (28) в Instagram призналась, что после рождения дочки Мии страдала от сильной послеродовой депрессии. По словам артистки, ей только сейчас – спустя полгода после родов – удалось справиться с проявлениями этого негативного состояния.

Рита пишет: "А теперь расскажу, как было на самом деле. Сказать, что мне страшно - не сказать ничего. Сердце выпрыгивает из груди и пальцы еле попадают по буквам на экране. Я, в принципе, готова к совершенно любой реакции на то, что собираюсь рассказывать вам ближайшую неделю в постах, не готова только к одному - молчать об этом ещё хоть один день... Мне плавать, будь что будет. Можете осуждать меня, кидать копья, меряться письками "у кого жизнь сложнее", отписываться и кричать об этом в комментах. Но если мой рассказ поможет хоть одной девочке из моего миллиона - это уже не напрасно".

По словам артистки, теперь она может "посмотреть на себя и ситуацию со стороны, может снова дышать". Свою послеродовую депрессию она называет "самой страшной на свете".

"Мне всегда казалось, что депрессия это когда ты лежишь в горе подушек и одеял с красным носом, смотришь "Бриджит Джонс" и ешь фисташковое мороженое, а вокруг тебя горы скомканных салфеток. Но нет. Депрессия это когда ты живешь себе счастливо, искренне улыбаешься, снимаешь влоги и вот сидишь себе на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте, друзья на лежаках слушают хип-хоп, менеджер пишет что у тебя новый крутой контракт, а ты смотришь в небо и говоришь "Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть"... И в следующую секунду перечисляешь все то что у тебя есть, а у других брошенных матерей-одиночек из глубинки нет, видишь снимки больных детей про сбор денег и НЕНАВИДИШЬ себя за это уныние ещё сильнее, и это замкнутый круг", - рассказывает звезда.

"Сейчас, когда мне удалось выбраться из этого морального днища, и я отчётливо осознаю каждую его причину, я хочу поделиться этой историей с самого начала. И готова сделать это, как бы сложно ни было и как бы сильно сейчас сердце не стучало в висках", - отмечает Рита.

В комментариях множество молодых мам с сочувствием отнеслись к Дакоте и ее ситуации, рассказали о собственных путах выхода из послеродовой депрессии. Многие до сих пор находятся в этом опасном состоянии и просят Риту поделиться ее способами борьбы с этим состоянием.

Другие новости по темам: рита дакота, послеродовая депрессия, первенец, беременность и роды


10:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.0448   € - 89.4461
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+