Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.06.2018 18:04 Екб
звезды
Самбурская пожаловалась на преследования в ресторане
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Самбурская пожаловалась на преследования в ресторане

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская (31) пожаловалась на сталкеров – вездесущих фанатов, пытающихся ее сфотографировать.

В Instagram звезда сериала "Универ. Новая общага" пишет: "Как относиться к людям, у которых нет ощущения границ чужого личного пространства? Почему многие себе позволяют свинство снимать человека на камеру без его ведома? Когда это прыщавые подростки делают весело ржа, я ещё могу понять. Но когда взрослые люди! Господа, ну ставьте себя на чужое место. Я и так социофоб, скоро вообще из дома перестану выходить. Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают. Когда мероприятие - это одно, но когда сидишь в хорошем ресторане с друзьями, забившись в угол, но тебя и там тупоголовые умудряются запечатлеть, это просто ******, товарищи".

Не все пользователи поддержали позицию Самбурской. Некоторые полагают, что это явление – непременный спутник славы, которой Настасья настойчиво добивалась: " Вы красива, вы скандальны, и именно поэтому у вас такие фанаты) не всех так навязчиво преследуют, тк не все такие активные в ссетях и на светских мероприятиях. Не за чем так распаляться, вы провоцируете ) а, не в кайф звездность и все ее ништяки, то есть охранные агенства, вы звезда- вам положено) удачи, Настасья и творческого подъёма", "Это обратная сторона такой профессии как у вас, вы же актриса, успешная, на вас смотрят люди, есть поклонники, вы публичная личность) Если человек социофоб и понимает что такой контакт с людьми ему не подходит то возможно, нужно было подумать об ином образе дизни.Уж не обижайтесь и поймите правильно) А так, ваша агрессия на людей которые вас фоткают и тд это борьба с ветряными мельницами, это просто обратная сторона популярности".

Другие новости по темам: настасья самбурская, сталкеры, поклонники, фанаты, слава


18:04 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+