Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.06.2018 16:58 Екб
звезды
Алика Смехова рассказала, почему не стала многодетной матерью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алика Смехова рассказала, почему не стала многодетной матерью

Актриса Алика Смехова рассказала о своем участии в программе "Пусть говорят", которая была посвящена многодетным семьям. Звезду пригласили вместе с сыном выступить в качестве эксперта.

"Пригласили нас на запись программы про многодетные семьи и выделение им земель(не выделение) Макара моего почему то тоже требовали редакторы, зачем я так и не поняла но нет худа без добра - пусть не отрывается от реальности. Речь шла о семьях из Ульяновской области, а я недавно там была и видела как живут там люди...что уж говорить о многодетных семьях..и о исполнении указов...уважаю многодетных родителей, но для себя избрала социально ответственное материнство. Третьего ребёнка мне было бы уже тяжело растить, ведь я надеюсь только на себя, что лично я могу дать своим детям. Поэтому у меня только 2 сына а как у вас с многодетностью? Много ли среди моих подписчиков многодетных? Помогает вам государство или рассчитываете только на свои силы???", - спрашивает в Instagram Смехова.

У Смеховой за плечами три брака. Сыновья Артем и Макар носят фамилию матери. Артем родился в браке актрисы с бизнесменом Николаем, а у Макара вообще нет отчества – с его отцом Алика рассталась незадолго до рождения ребенка, о нем ничего неизвестно.

Другие новости по темам: алика смехова, многодетная семья, дети, помощь государства


16:58 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4556   € - 90.3552
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+