Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.06.2018 17:43 Екб
звезды
Виктория Дайнеко пожаловалась на видеофиксацию остановки у желтой полосы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Дайнеко пожаловалась на видеофиксацию остановки у желтой полосы

Водитель с многолетним стажем Виктория Дайнеко (31) пожаловалась на нововведения на дорогах Москвы. Правда, не все ее поняли, потому что певица весьма сумбурно описала суть проблемы.

"Я очень сильно радуюсь изменениям в нашем городе, но вот эта штука с камерами срабатывающая за 10 секунд вдоль желтой полосы - это жесть. Вчера по пути в театр мне пришлось выскакивать из такси практически на ходу. Нет, здорово, что машины не будут стоять где попало, правда супер, но ребят этого времени не хватит чтобы выбежать например с ребёнком, пристегнутым в кресле из машины у места назначения, этого времени не хватит дождаться даже уже выезжающую из парковки машину, чтобы занять место, потому что при всём профессионализме 10ти секунд не хватит на манёвр", - пишет Дайнеко в Instagram.

Поклонники спрашивают ее, о какой "штуке с камерами" речь, но Виктория продолжает сыпать понятиями, знакомыми только москвичам, которые ездят за рулем: "Даже передать машину для парковки ВалетПаркингу тоже риск получить по полной... Почему такое полезное нововведение нужно довести до абсурда. Почему нельзя увеличить этот срок хотя бы до МИНУТЫ, я про 5 минут даже ничего не говорю... хорошо, когда есть возможность добежать до парковки, где разрешено стоять сколько угодно. А если ливень, например, или ещё что то срочное. Когда маленькие детки и мама за рулём одна, часто приходится вообще останавливаться, чтобы что-то поправить или подать или в конце концов ребёнка успокоить. Теперь за любую непредвиденную ситуацию вдоль желтой полосы происходящую дольше 10ти секунд придётся заплатить штраф 3000 рублей".

Речь идет о комплексах видеофиксации "Стрит Фалькон". Сто таких комплексов с обзором в 360 градусов было установлено вдоль столичных дорог. Авторы проекта утверждают, что камеры расставлены только там, где не то, что парковаться – останавливаться нельзя (и Дайнеко, как опытный водитель, должна знать об этом – вдоль желтой сплошной остановка запрещена).

Другие новости по темам: виктория дайнеко, пдд, нарушение, желтая полоса, видеофиксация


17:43 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.5535   € - 90.4602
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+