Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.06.2018 14:53 Екб
звезды
Певец Влад Топалов оказался секситом и бодишеймером
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Певец Влад Топалов оказался секситом и бодишеймером

Певец Влад Топалов (32), известный по дуэту Smash (в который также входил Сергей Лазарев), попал в скандал, связанный с бодишеймингом (он же фитнес-фашизм).

На своей странице в Instagram Топалов разместил фото из лондонского кафе, на котором запечатлен с полной девушкой, разглядывающей витрину. Подпись к снимку вызвала негодование пользователей: " У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! ну, правда… ей-то куда? Ну, честное слово!".

Топалову так досталось, что он был вынужден отключить комментарии (правда, снимок не удалил, а только подпись к нему).

А потом ему и вовсе пришлось написать оправдательный пост. Правда, Топалов только усугубил свое положение, поскольку оказалось, что он еще и сексист, считающий, что "женщина обязана хорошо выглядеть".

"Дорогие друзья! Доброго утра. Я бы хотел немного ситуацию обсудить) я сам страшно толстый и,к сожалению,обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом всё же позволить себе нормально отъесться, как мы, наверняка, все любим. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собирался НИКОГО ОБИЖАТЬ. Я сам точно такой же! Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой - две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой. Так меня воспитывали с детства. и у меня достаточно примеров, когда женщины СТАРАЮТСЯ и трудятся, чтобы соответствовать этому", - пишет Топалов.

Влад Топалов|Фото:instagram.com/vladtopalovofficial

Влад считает, что женщины ДОЛЖНЫ рожать и быть красивыми

"Я всегда смело говорил и говорю о своих недостатках и их совсем не боюсь. Не считаю себя идеальным. Наоборот совсем! И знаю, что если поставить задачу - то всегда можно ее достигнуть, пусть и не всегда легко. Нам всем каждый день приходиться бороться с самими собой, чтобы быть в форме. Не только внешне. И вы все это знаете. И да, я считаю, что если есть проблемы с весом, то их надо устранять, а не заедать. Я уважаю всех и никого не учу. У всех своя позиция и свой взгляд на жизнь. Я просто поделился с вами своей точкой зрения, от которой отказываться, простите, не буду", - продолжает певец.

"Девушка была очень милая и дай Бог ей и вам всем здоровья. Просто я считаю, что можно и воздержаться от сладкого в таком случае)если вы не заметили, я сам там так же стоял и набрал себе таз сахара и благополучно его сожрал, за что сейчас и расплачиваюсь, набрав за 4 дня 5кг я найду фотки, где я жирный и с радостью вам их покажу, чтобы вы не думали, что я такой весь прекрасный. Никого я не фотографировал исподтишка. девушка случайно оказалась в кадре, а потом я только увидел, сколько она взяла и удивился. никакой злости или издевательств. будьте мудрее и различайте юмор от агрессии. я не совсем идиот, чтобы кого-то унижать прилюдно. может и можно было написать мягче, но я, честно говоря, был уверен, что вы мудрее и добрее. А вон что вышло...всем доброго дня и давайте не ругаться! В мире хватает злобы и агрессии. Мир вашим сердцам!", - заключает Топалов.

Стоит отметить, что у Топалова уже давно не выходило хитов, он мало появляется на ТВ и на концертах. Также у него были большие проблемы с наркотиками.

Владу пишут в комментариях: "Поступок некрасивый для любого человека. А уж для мужчины, да еще и публичного — вдвойне! А ваше оправдание с этим вот "Должна", так вообще...".

Другие новости по темам: влад топалов, сексизм, бодишейминг, лишний вес, критика


14:53 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0809   € - 91.3563
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+