Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.06.2018 17:56 Екб
звезды
Данила Козловский поддержал сборную России и Станислава Черчесова: "Саламыч, мы с тобой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Данила Козловский поддержал сборную России и Станислава Черчесова: "Саламыч, мы с тобой"

Актер и режиссер Данила Козловский (33) написал пост в поддержку российской сборной и главного тренера Станислава Черчесова.

В Instagram режиссер фильма "Тренер" пишет: "Пост для тех, кто верит в свою сборную и не льёт тонну говна при первом же проигрыше, как будто только этого и ждали. Да, мы проиграли. Да, Уругвайская сборная сильнее Египта и Саудовской Аравии и возможно, первый серьёзный соперник, с которым мы сталкиваемся на этом чемпионате. Но на таком турнире, как чемпионат мира нет простых соперников. Любая слабая команда способна удивлять, равно как и любой гранд может разочаровать целую нацию. И какой бы вчера не был результат, я буду болеть за свою сборную в 1/8. Куда мы кстати вышли впервые в своей новейшей истории. Буду. Другой команды у меня нет. Я вижу как пацаны пашут на поле и стараются создавать. Я вижу, как они хотят играть и выигрывать. Я вижу, как они бьются".

Артист также просит поддержать спортсменов и не критиковать их без дела: "На критику, если она конструктивная и ставит перед собой задачу разобраться, имеет право каждый. Но смешивать национальную сборную с дерьмом после проигрыша Уругваю, мне кажется, это не круто. Куда круче после вчерашнего матча объединиться и дать им понять, что МЫ С НИМИ, что вместе мы способны удивить себя и весь мир. Мы все вместе, одна команда на НАШЕМ Чемпионате Мира. Ведь другой на нашем веку может и не повториться. А вот шанс гордиться и сходить с ума от счастья, у нас по прежнему есть".

Также он добавил хэштеги "верим" и "саламыч мы с тобой".

Сборная России накануне в рамках ЧМ2018 проиграла команде Уругвая со счетом 3:0. Тем не менее, россияне выходят в плэй-офф чемпионата мира – со второго места в группе. В последний раз пройти дальше группового этапа турнира нашей стране удавалось 32 года назад – тогда еще в составе сборной СССР.

Другие новости по темам: сборная россии, футбол, чм2018, станислав черчесов, данила козловский


17:56 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.6671   € - 86.7137
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+