Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.06.2018 16:50 Екб
звезды
Ксения Бородина показала, как в ее семью вписался спаниель Берти
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Бородина показала, как в ее семью вписался спаниель Берти

Ксения Бородина (35) заинтриговала поклонников. В блоге телеведущей в Instagram с недавних пор стал появляться щенок породы Кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Ксения даже указала имя песика – Берти. Поклонники гадают – насовсем ли останется питомец в доме звезды или она только присматривается к этому виду животных?

Судя по всему, с обитателями дома Бородиной пес подружился. Он уже играет с обеими дочками Ксении, общается с котом Шанти, который уже давно живет с ведущей "Дома-2". Про кота Бородина как-то написала: " "Вот она настоящая любовь, мужчина стерпел молодец У Теи (младшая дочь Ксении – прим. ред.) свои лишения с Шанти, но у них любовь на грани он с первого дня, спал около ее кроватки, всю ночь не отходил от неё. Потом когда Тея из этой кроватки вылезла, шанти не сильно был рад, но все равно он всегда рядом с ней Сам к ней подходит ласкаться, хотя он такой диковатый, не сильно любит, чтобы его трогали, он в этом плане сам по себе Он с нами уже 7 лет, 2 детей воспитал".

Кавалер-кинг-чарльз-спаниэль|Фото:instagram.com/borodylia

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель — порода собак-компаньонов, маленький спаниель. Как и все спаниели, может поднимать птицу в подлеске, но всегда использовался именно в качестве домашнего любимца.

Той-спаниели пользовались большим спросом в королевских дворах и богатых домах Европы. Считалось, что они могут облегчить боль и снять напряжение. Английский той-спаниель достиг расцвета во времена правления династии Стюартов. Короля Карла II всегда сопровождали несколько маленьких спаниелей, и его именем названа порода. Начиная с правления Вильгельма III Оранского, который любил мопсов, кинг чарльз спаниели потеряли популярность при королевском дворе, а той-спаниели, которых содержали в домах аристократии, стали менять свой облик под влиянием моды на мопсов. Кинг-чарльзы нового типа обладали короткой мордочкой, куполообразным черепом и низко посаженными ушами. Некоторое время сохранялся и старый тип с длинной мордой и плоской головой, но в конце XIX века короткомордые кинг-чарльзы полностью возобладали.

Исторический облик английского-той спаниеля был возрождён группой заводчиков-энтузиастов, собак этого типа назвали в честь короля кавалеров. Первый стандарт породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель был установлен в Великобритании в 1928 году.

Другие новости по темам: ксения бородина, спаниель, домашний питомец


16:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+