Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.06.2018 11:49 Екб
звезды
На новом альбоме Дрейка будет не издававшаяся песня Майкла Джексона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На новом альбоме Дрейка будет не издававшаяся песня Майкла Джексона

Новый альбом певца Дрейка (31) еще не вышел, а уже вызвал ажиотаж в мире хип-хопа – один из треков на диске является песней покойного Майкла Джексона.

Речь идет о песне под названием "Do not Matter To Me", сообщают источники TMZ. Судя по всему, это неизданный трек Джексона, который был дополнен текстами и вокалом Дрейка. Кстати, такой проект уже выходил – в 2014 году песня Джексона "Love Never Felt So Good" превратилась в виртуальный дуэт с Джастином Тимберлейком.

Новый альбом Дрейка "Scorpion" должен выйти 29 июня.

25 июня исполнилось девять лет со дня смерти Джексона. После того, как артиста не стало, компания Sony заключила с его семьей контракт на выпуск новых десяти альбомов Джексона. Они будут включать в себя переиздания некоторых старых альбомов и сборники никогда не издававшихся песен.

Первым из этих альбомов стал "Michael", выпущенный уже в 2010 году. От критиков он получил смешанные отзывы, но, по всеобщему признанию, вышел значительно лучше, чем ожидалось. С альбома было выпущено четыре сингла, на каждый были сняты клипы. Сам Майкл в них задействован на кадрах-вставках из прижизненных клипов.

Через год был выпущен ремикс-альбом "Immortal", состоявший из ремиксов лучших хитов Майкла. Этот альбом послужил саундтреком для шоу Цирка дю Солей "Michael Jackson: The Immortal World Tour", которое включало в себя номера на основе песен Джексона и его танцев. В создании номеров принимали участие хореографы, ранее работавшие с Майклом при жизни.

В мае 2014 года вышел второй посмертный студийный альбом Майкла "Xscape". Этот альбом состоял из восьми песен, причём одна из них, сингл "Love Never Felt So Good", была сделана в двух вариантах: сольный и дуэт с Джастином Тимберлейком (на второй вариант был снят клип). 18 мая 2014 года, на церемонии Billboard, выступило иллюзорное изображение Джексона, созданное с помощью технологии "Призрак Пеппера" (хотя большинство для удобства предпочитают называть его голограммой), "исполнив" песню с альбома "Slave To The Rhythm". Реакция фанатов была смешанной, многие полагают, что на самом деле был использован двойник.

Другие новости по темам: дрейк, майкл джексон, новый альбом


11:49 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.2711   € - 89.4813
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+