Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.07.2018 10:32 Екб
звезды
Анастасия Волочкова рассказала, что слышит её попа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анастасия Волочкова рассказала, что слышит её попа

Как бы не старалась Анастасия Волочкова (42) доказать своим хейтерам, что ее не волнует мнение окружающих о себе, ничего у артистки не получается. Раз за разом она обращается к подписчикам, оставляющим негативные комментарии, и тем самым доказывает, что читает все высказывания о себе (хотя утверждает обратное).

На этот раз Волочкова опубликовала в Instagram фото, на котором все ее туловище прикрыто букетом белых роз. В таком "платье" танцовщица обратилась к читателям.

"А ведь белый цвет мне идет! Мои дорогие. Перестаньте за меня переживать и гадать с кем я, кто одаривает меня кольцами с бриллиантами за миллионы и цветами.. Это моя личная жизнь. Живите своей. Но судя по всему и потому, что многие уже живут моей, то их жизнь скучна и убога. Хорошие мои. Не надо меня учить жить. Это до вас сделали мои педагоги. Поверьте, я не нуждаюсь в советах, что мне делать, что носить, что есть и пить, как проводить время, с кем спать. Я имею право делать все, что я хочу. А тем более в стенах своего особняка и на прекрасном участке. После всего того, что я в жизни сделала, какую карьеру балерины создала и получила признание, после всего добра, которое совершила и совершаю благотворительными концертами и внимания к детям России и всего, я могла бы вообще ничего не делать. Лечь на диван роскошный или на веранду и наслаждаться жизнью. Но я не стала этого делать и продолжаю быть востребованной и идти вперед", - пишет Волочкова.

Она утверждает, что "пишет книгу", "создает новый спектакль шоу", "готовит драм проект", "записывает песни", "снимает клип". Впрочем, над всеми этими проектами Анастасия, судя по ее же высказываниям, работает уже очень давно, а итогов пока никаких нет. Хейтеры считают, что если новое шоу Волочковой будет коммерческим, то есть билеты будут продаваться, на него просто никто не пойдет.

"Комменты я закрываю, т.к. у меня есть и добрые подписчики. И я не хочу, чтобы они читали моральных уродов и неудачников злобных и ботов. Пусть захлебываются в своем дерьме на других страницах. То, что они говорят, слышит только моя попа. А мне все же идет это платьице из роз!" – заключает артистка.

 

 

 

Другие новости по темам: анастасия волочкова, хейтеры, белые розы, шоу-балет


10:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7864   € - 88.9421
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+