Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.07.2018 12:10 Екб
звезды
Кэндис Свейнпол ответила на критику ее неидеального тела сразу после родов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кэндис Свейнпол ответила на критику ее неидеального тела сразу после родов

 Модель Кэндис Свейнпол (29) снова стала лидером бодипозитивного отношения к своему телу среди недавно родивших женщин. Спустя всего 12 дней после рождения второго сына "ангел" Victoria's Secret была замечена на пляже. И многие пользователи, увидев фото папарацци, начали критиковать модель за еще не ушедший животик и целлюлит на ногах.

Свейнпол решила ответить на критику в Instagram. Она опубликовала свое фото и написала: "Это я через 12 дней после рождения моего второго сына. Если у вас есть что-то плохое сказать, то вам стоит провериться у врача".

"Общество очень жестоко. В наши дни стандарты красоты иногда бывают недостижимы для женщин. Мне не стыдно показывать мой животик, я им горжусь. Я носила в нем сына девять месяцев, так что я заслужила право иметь небольшой животик", - продолжает красотка.

В заключении Свейнпол призвала женщин быть снисходительнее друг к другу, поскольку любая, в теории, может стать матерью с "животиком".

После первой беременности многие критиковали модель за ее желание кормить ребенка грудью даже в общественных местах. Кэндис развернула целое движение в поддержку естественного вскармливания без стыда за собственное тело, кормила грудью на съемках и не раз публиковала фото, на которых кормит сына.

Другие новости по темам: кэндис свейнпол, беременность и роды, фигура, тело, бодипозитив


12:10 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+